야드라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야드라

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 4건 조회 2,314회 작성일 20-02-06 14:37

본문

적금인지  예금 들지말고

팡팡 써야

작년에  우체국 2프로였는디

지금 가보니께  1.4프로랜다

우대해도  별거없시야

티클모아 훅 불믄 먼지 된다는ㄷㅣ

그 말이 딱 맞고만

내가  80년대에 직장생활 할적에는야

이율이 25프로 였는디

이게 은행다닐 심도 안나고야

한방에  다 쓸란다

경제가 으텋게 될련지

아조 망조가 들렸시야

내 그래도  우체국이 튼튼해서  거기는 믿었는디

무슨 은행만치  이율도 읎고 아주 살기힘든 시상이여!!

냐   말 들어!

추천0

댓글목록

김정남 작성일

먹고픈거 사고픈거 한푼ㄷㆍ푼 아끼가
은행다니는 재미로 살았는디야
아주그냥  재미볼거 하나 읎어야!

좋아요 0
방글이 작성일

요즘 은행마다 일주일이나 3일 정도 반짝  특판 팔아요
5~7프로대로
전화나 다리품 팔면 한두개는 건질 수 있을 수 있어요
은행이 자금 확보를 위해 연말에 많이 특판 했었고
어제까지 하나은행 5.01프로 했어요~
5프로라 해도 금액이 작으면 이자도 작지만 금액이 커지면 이자도 커지니깐
지점마다 다르니 전화해보세요~

좋아요 0
김정남 작성일

방글아친하게지내자

좋아요 0
김정남 작성일

특판할때 게시판공지 좀 해조라
내 딴거 적금깨고  5프로대 왕창느코싶다

좋아요 0
Total 13,517건 112 페이지
자유게시판 목록