우리 동네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리 동네

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 16건 조회 2,411회 작성일 20-02-08 21:35

본문

아줌시들은 코로나 보다 더 무서운게

심심 한거래

그래서 못 먹고 지나가나 한 

보름 나물 읃어 먹었음

추천7

댓글목록

best 타불라라사 작성일

음 ᆢ 먹음직스러운, 고기도 ᆢ 속세를 떠난 사람 식탐으로 유혹하지. 마세요.

산골의 적막한 절간이라. 빵 한 조각이. 그립고, 바깥세상과 차단되어 폰 터지는 명당 자리도 찾기 어렵구려. 눈으로 오감에 육감까지 동원하여 음미하고 갑니다

..치토스 광고처럼, 언젠가 먹고 말거야^.

좋아요 1
김정남 작성일

좋은건 잘도 먹고 다니네야?
느근도  친구도많고 심도 좋아야?
방콕하덜 몬하고 옫오델 나다니노

좋아요 0
청심 작성일

보름 나물에 한표 내립니다

저는 그냥 넘어 갔네요
먹고 싶은데

좋아요 0
타불라라사 작성일

음 ᆢ 먹음직스러운, 고기도 ᆢ 속세를 떠난 사람 식탐으로 유혹하지. 마세요.

산골의 적막한 절간이라. 빵 한 조각이. 그립고, 바깥세상과 차단되어 폰 터지는 명당 자리도 찾기 어렵구려. 눈으로 오감에 육감까지 동원하여 음미하고 갑니다

..치토스 광고처럼, 언젠가 먹고 말거야^.

좋아요 1
손톱달 작성일

가만보면 절간에 자주 드가데ㅋ
공양간에 가서 누릉지라도 읃어 먹어

좋아요 0
헤다 작성일

인생은 고기서 고기지!ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 전 고기 별로 안 좋아해요
물고기 파

좋아요 0
헤다 작성일

ㅎㅎ전 넘의 살 좋아함니다.

좋아요 0
손톱달 작성일

아 ㅋ전 구운고기만 쬐금
물에 빠진 고기는 안먹어요ㅎ

좋아요 0
빠다빵 작성일

첫 사진 나물은 받은 것이고
두 번 째는 그 답례로 고기 사셨다는 거죠?

음... 의리는 있으시네요~
저는 늘 행간을 읽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

다 읃어 먹었음요ㅋ
동네 호프집서 손님 없다고 고기 꾸버 먹어도
된다는 허락을 받았죠
안 보이는 저뒤로 술병 줄나래비..
난 오늘 음주 금지라 먹을꺼만 먹고
먼저 왔어요
야마리 까졌죵ㅋ

좋아요 0
빠다빵 작성일

얌퉁마리ㅋ 아녜요~
왜 음주 금지인지 그게 걱정되죠

야마리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

어제 목 신경 주사 맞고 약 처방 받아서
술 먹지 말래요ㅋ

좋아요 0
빠다빵 작성일

의사들 다 그래요
약 먹을 때 술 먹지 말라고....
전 (밑)사랑니 빼고 아구벌창 되었던 날도 먹었는걸요 ㅋ

저는 딱 하루 안 먹어요
건강검진 전 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정형외과 문제면
꾸준히 치료 받으시면 좋아져요
시간이 해결할 거예요

좋아요 0
손톱달 작성일

난 늙었자나여ㅋ
돈이 너머 많이 들어가요
물론 금나와라 뚝딱 실손 있지만요ㅋ

좋아요 0