주말에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주말에

페이지 정보

작성자 신비 댓글 4건 조회 2,436회 작성일 20-02-09 15:19

본문

위의 영상은 나홀로집에 헤리포터로 유명한 크리스콜롬버스 감독의 입봉작

Adventure in babysitting (야행/1987) 입니다

엘리자베스슈의 20대 발랄하고 상큼했던 리즈시절을 볼수있어 므흣

노래는 영화의 인트로 데이트 약속에 한껏 흥이 고조되어있는 

엘리자베스슈가 춤추는 장면의 배경으로 쓰인 더 크리스탈의 노래입니다

영화내용은 기대하던 남친과의 약속이 깨지고 

주말 밤 부모님 부재중인 이웃 꼬마?들 (중고생 초등생) 돌보는 알바를 하면서 벌어지는 

좌충우돌 어드벤처? ㅎㅎ

영화제목이 영화내용의 전부라고 보면 되는데 중간중간에 깨알 재미라고 해야하나...

전 그럭저럭 잼나게 보았구요 감동이나 교훈보단 걍 킬링타임용 영화에요.

엘리자베스슈의 꽃과 같던 시절을 충분히 감상할수 있어 좋았어요 ㅎㅎ

특히나 엘리자베스슈가 영화 전반에 걸쳐 입고 나왔던 

할아버지에게 물려 받았다던 카멜 칼라의 캐시미어 코트가 인상적이였던 영화였어요.

그럼 존주말요^^

추천3

댓글목록

손톱달 작성일

라스배가스를 떠나며와  세인트 에서의 
엘리자베스 슈 너무 귀엽고 예뻣어요
세인트에서 앞머리에 핀 꼽은 헤에스타일이 너무
이뻐서 한동안 흉내를 내고 다녔죠
csi 라스배가스에서 보니 세월에 미모가 많이
빛 바랬더라구요

좋아요 0
청심 작성일