떠라이 인정! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

떠라이 인정!

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 7건 조회 2,438회 작성일 20-02-10 21:58

본문

내 만치 떠라이도  드물것이여

내 보다 더 한 떠라이도 있지~~하모

그려도 말이지야

내 할 일 다 하고  노러야 ㅋ

오늘 무리를 했는가 

머리속이 땀이 차가  말리덜 않고 계속 일 했드니

갑자기  몸살이 왔어

한 숨 푹 자고 일어났는데 더 쑤셔서 

약 한봉다리 털어 넣드니  괜찮아져서

또  운동 했시야

맨손 스트레칭인디  시간도 안걸리고

데레비 봄서 하기  딱 좋아야

식구덜이  요새 외식을 몬해서 그런지

갑자기  치킨 타령해가 시켰는디야

1킬로 내외  거리가  3천5백이나 배달비 받드라야?

비비큐치킨여!

배달의 민족이  배달은 돈!이다로 바뀌었시야?

내도 자전거 잘 타는데  동네 알바나 뛸까바야

뒷안장에  애견이동가방 하나 매달고  폐달 밟으믄 

시속 삼십키로는 탈 줄 아는 든든한 허벅지를 갖고 있시야

내 이른 봄 날 같은 오널  밖에 안나갈라고

허벅지  옷핀으로 콕콕 찝으믄서 얼마나 애썼는지 알간???

잡생각 날때 집안일이 최고여

자 다들 몸땡이 굴려~~~~~~~~~~~떼구륵!

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

너머 모범진거보담은 약간 똘끼가 있는기 흥미 돋지
넌 좀 넘치나?ㅋ
정남아 언냐 취직했어
10~4시 까지는 몬나와 흑

좋아요 1
best 김정남 작성일

헐 아니 돈읏 혼자 벌겠다는거여??
일자리 하나 비는곳읎드나?
시간이 너무 좋다야!

좋아요 1
best 손톱달 작성일

주오일 이니께 이틀은 맘껏 놀수 있어ㅋ
기술이 있나 나이가 적나 써주니고맙제

좋아요 1
손톱달 작성일

너머 모범진거보담은 약간 똘끼가 있는기 흥미 돋지
넌 좀 넘치나?ㅋ
정남아 언냐 취직했어
10~4시 까지는 몬나와 흑

좋아요 1
김정남 작성일

헐 아니 돈읏 혼자 벌겠다는거여??
일자리 하나 비는곳읎드나?
시간이 너무 좋다야!

좋아요 1
손톱달 작성일

주오일 이니께 이틀은 맘껏 놀수 있어ㅋ
기술이 있나 나이가 적나 써주니고맙제

좋아요 1
방글이 작성일

와우~~ 축하드려요~~
언냐는 뭐든 넘 잘하실거 같아요~~^^

허리도 안좋은데 일을 해도 괜찮아요?
좋아지면 하시지~

무리가지 않게 조심해서 하세요
아프면 방시리 슬포요~~~흑흑

좋아요 0
김정남 작성일

캐떠라이 정남이를 어카믄 좋노  ㅋㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎ언냔 너머 솔직햐~~
정남이는 본명이세요? ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,484건 7 페이지