겨울이긴 오가피 열매 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

겨울이긴 오가피 열매 ~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 11건 조회 2,328회 작성일 20-02-14 11:07

본문

모짜르트 피아노 협주곡 21번 2악장

피아노 (김정원)

지난 가을 너무나 바쁜 관계로

가시오가피 열매 수확을 하지 못하였는데

어제 비번일이라 밭에 가보니

겨울을 이기고 자연 건조된 모습입니다

몇송이 따서 물을 끓였는데

맛이 괜찮네요

이런 경우는 처음입니다

추천8

댓글목록

best 블러드 작성일

끓여 먹을줄만 알았지 나무는 처음 봅니다

좋아요 2
best 마담뺑덕 작성일

따땃했어두 겨울은 겨울인데 ~~~
잘 버티며 수분 증발시켜 자연 건조가 되었군유~~^^

좋아요 2
best 손톱달 작성일

쌉싸부리한 오가피순 두릅 먹을때 다가 왔네요
해마다 친구가 어김없이 가져다 주어 잘 얻어 먹고 있지요ㅎ
청심님  바쁜 계절이 오네요
올해도 풍년 기원 합니다

좋아요 1
best 데스노트 작성일

청심님 사진 왜 안올라가죠?

좋아요 1
best 데스노트 작성일

청심님 알려주셔서 감사해요 종종 좋은 사진들 올리겠습니다  자연이 좋은데요 오가피라., 열매가 매우 신선해요 ㅎ

좋아요 1
데스노트 작성일

청심님 사진 왜 안올라가죠?

좋아요 1
청심 작성일

폰으로 올리시나요 ?
아님 컴퓨터로 올리시나요 ?

혹시 폰으로 올리시면
일단 올릴 사진을 엘범에서 선택하여
자기에게 카톡으로 보내기 한다음
카톡을 열어 그 사진을 다시 엘범에 저장하세요
그리고 그 사진을 올리시면 올라갑니다

좋아요 0
데스노트 작성일

아 네 한번 해볼께요

좋아요 0
데스노트 작성일

청심님 알려주셔서 감사해요 종종 좋은 사진들 올리겠습니다  자연이 좋은데요 오가피라., 열매가 매우 신선해요 ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

아닙니다 별것도 아닌걸요
폰에 사진 크기 줄이기 등 어플 깔아서
맘에 드는 사진 크기를 줄이면
사진 용량이 줄어들면서
적당한 크기의 사진을 올릴수 있습니다
그냥 계속 해보시면 ~
잘 안되시면 다시 물어보세요

좋아요 0
손톱달 작성일

쌉싸부리한 오가피순 두릅 먹을때 다가 왔네요
해마다 친구가 어김없이 가져다 주어 잘 얻어 먹고 있지요ㅎ
청심님  바쁜 계절이 오네요
올해도 풍년 기원 합니다

좋아요 1
청심 작성일

네에 이미 농사 준비를 시작했습니다 ㅋ
농사일은 끝이 없어요

출근도 해야하고
그러다보니 농사일이 뒤로 밀리네요

봄이 오면 오가피 잎을 많이 찾아요 ~지인들이

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

따땃했어두 겨울은 겨울인데 ~~~