피아노협주곡 & 겨울 바람꽃 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

피아노협주곡 & 겨울 바람꽃

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 2,334회 작성일 20-02-17 01:11

본문

모짜르트 피아노 협주곡 21번 2악장 

우리에게 익숙한 명곡입니다 

과거 오랜시간 저와 함께 

산악회에서 활동했던 친구가 보내온 

야생화 바람 꽃 사진입니다 

최근 산행하며 찍었다고 합니다

혼자 보기엔 너무 이쁘잖아요

아마도 다시금 저를 산으로 부르려고 

요즘 산행 후  여러가지 사진을 보내옵니다 

일종의 유혹이지요 ㅋ

지금은 산행대신 달리기를 하다보니 ~ 마라톤 

두가지를 한다는 것이 시간도 그렇고 

출근하며 농사일에 육아에 집안일까지 ㅋ

저 친구들과 함께 산행하려면 많은 시간이 필요해서요

그런데 보내오는 사진을 보노라면 

상당한 유혹에 빠지는 것은 사실이기도 합니다 

열번 찍어 안넘어가는 나무 없다는 ~ 

애구 얼마나 살거라고 ~ 후회하지는 말아야 하는데

오늘도 하루 일이 이제 끝났으니 

겨울 바람꽃

추천5

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

마라톤 말고도 하는 일이 너무 많은신 것 같은데...
산에 가는 것은 보통 아랫것들 시키면 됩니다..ㅋ

좋아요 1
best 데스노트 작성일

넘 이쁘네요 안녕히계세요 청심님 방가웠어요 ^^

좋아요 1
best 방글이 작성일

바람꽃이 엄청 예쁘네요~~
이름하고 안어울리는데요?ㅎ
제비꽃같기도 하고
이뻐요~

좋아요 1
방글이 작성일

바람꽃이 엄청 예쁘네요~~
이름하고 안어울리는데요?ㅎ
제비꽃같기도 하고
이뻐요~

좋아요 1
청심 작성일

이쁘지요
산에서 눈 위에 피어있는 경우도 있습니다
그런 경우를 봤는데 ~ 넘 이뻤어요
감사합니다

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

마라톤 말고도 하는 일이 너무 많은신 것 같은데...
산에 가는 것은 보통 아랫것들 시키면 됩니다..ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

반갑습니다 사이님
그래요 운동과 일은 다르긴 하지만
산행은 여러가지로 무리인듯 합니다
감사합니다

좋아요 0
데스노트 작성일

넘 이쁘네요 안녕히계세요 청심님 방가웠어요 ^^

좋아요 1
청심 작성일