첫눈 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

첫눈

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 13건 조회 2,260회 작성일 20-02-17 10:30

본문

작년 첫눈이 어제밤부터 내렸어요.

나는 밤새 뒤척이며 

그님을 떠올렸죠.

첫눈이 내리는 날 임실역앞에서

만나자고 약속한 사람...ㅋ

어제 내린 눈은 분명 첫눈인데

계절은 초봄이라

부니기가 안나는 거여요.

그래서 구냥 

방구석에 처박혀 있기로 했어요.

지금 나는 연서를 쓸거야요.

무지 슬프고 서러운,

그리고 또 길고 지루한 연서 말이야요.

당신 그거 알아요?

오늘밤에도 또 밤새 뒤척일...

추천5

댓글목록

best 김정남 작성일

겁나게  쌓였부렀시야

좋아요 1
핫핑크 작성일

첫눈에 임실역 앞에서 만나자고 약속한 그 님이 누구실까나?
올 겨울은 이렇다 할 눈소식을 못 들은 거 같네요.
강원도는 걸핏하면 폭설인데 그 마저도....

좋아요 0
핫백수 작성일

오~!!
올만입니다.
잘 지내시지요?
항상 평안 하시길 바래요.

좋아요 0
핫핑크 작성일

잘 지냈다가 잘 못 지냈다가^^;;;

좋아요 0
방글이 작성일

많이 쌓였는데요?
저렇게 쌓여야 눈온거 같은데 말이죠~~

좋아요 0
핫백수 작성일

이제야 겨울  같네요.
겨울 다 갔는디...어쩌자구.ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

이런날 옥정호서 대추차를 마시면 겁나 운치
있어 불텐데 말이져ㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

하루종일 방콕에 살짝 지겨워 지네요.ㅎ
낼까지 온다는데...ㅠ,

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

위문 공연당 오라고 하세요...ㅋ
눈 썰매장 만들어 초대하면 아마 인산인해가.

좋아요 0
핫백수 작성일

차 못댕겨요.
트랙터로 한번 밀었는디
눈이 또 쌓여분네요.

좋아요 0
K1 작성일

엇저녁부터 눈오는게 예사롭지 않더라구
원래는 월욜날 겨 올라오는디 거기서 자면 오늘 못올라올것 같아서 어제밤에 올라왓으...오늘오전 중요한 미팅이 있어서...겨울맛은 나드라구ㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

낼까지 온다네.
밀가루 반죽 해놔야제.
김치수제비가 쥑이거덩~!!ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

겁나게  쌓였부렀시야

좋아요 1
핫백수 작성일

긍께...지금도 내려야~!!
우리집에 고립돼 부럿어.ㅎ

좋아요 0
Total 13,349건 1 페이지
자유게시판 목록