소풍 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 405명

자유게시판

소풍

작성일 20-02-17 21:47

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,527회 댓글 4건

본문

하니께 말이다?

5학년때  반장을 했는디야

오매가  바쁘니  학교에 몬다녔시야!

아궁지 불때고  먹기살기 바쁜디

딸래미가  반장인지 믄지  알것이무어야!

소풍이라고  선생 도시락에  통닭에 맥주  안주 갈비 등등

바리바리 싸가야는디 울 엄마  신경쓰이게 하고싶잖아서

선생김밥 도시락하나 갖고 갔다가 미움천지로 받아놔

글케  때리드만  ㅋㅋ

때린다고  맞는다고  기 죽을 정냄이냐?

내는  그 학년에  최고 공부잘했시야

인생은 말이다?  오기여!

죽기아님 까무러치기!

추천4

댓글목록

best 손톱달
음 그라믄 중학교 들어가서 부터
공부 몬 했나 아님 고삐리때 바람 들어
공부랑 땀 쌓냐
너 공부 못해서 지방 전문대 보결로 들어 갔자너ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달
음 그라믄 중학교 들어가서 부터
공부 몬 했나 아님 고삐리때 바람 들어
공부랑 땀 쌓냐
너 공부 못해서 지방 전문대 보결로 들어 갔자너ㅋㅋ

좋아요 1
김정남
중학교 3학년부터  수학  함수가 안돼드라야
내 2차방정식까지는  최고여!

좋아요 0
손톱달
아 들 뚜드려 패던 기운으로
투포환이라도 해서 특기생으로
들어가지 그랬어ㅋ

좋아요 0
김정남
곧죽어도  문과가야한다고
울아부지가 우겨놨으니  공부가 모자란게 되겄시야?
내 주특살렸으믄  난 체대갔시야되야?
내는 몸을 혹사시켜야 하루가 뿌듯해야

좋아요 0
전체 13,499건 1 페이지
게시물 검색