배가 빵긋~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 62명

자유게시판

배가 빵긋~~

작성일 20-02-18 20:26

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 2,519회 댓글 4건

본문

원래는 저녁은 가볍하게 먹거나 건너 뛰는데

생선 찐 게 맛나서 밥을 한 그릇이나 먹었네.ㅠㅠ

입가심으로 사과 한 쪽 먹음.

이제 유산균이랑 영양제들 한 움큼 먹고 자야지.

나이드니 딱 세 가지다

건강

잘 먹기

운동

ㅋㅋ

쉬면

맛집 순례. 여행...

도서관 순례

또 뭔 재미가 있을까?

물론 친구들과의 만남과 수다는 기본이고...

추천1

댓글목록

김정남
생선 으디다 쪄야?  뽈락  달고 맛나야

좋아요 0
보이는사랑
큰 들통에 안 들어가서 큰 대야에 삼발이 깔고 그 위에 종이호일로 덮으니 딱이드만여...나도 내가 그리 머리가 좋은 줄은 예전엔 미처 몰랐지요. 가끔 서번트적인 발상이 ....ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
코코에서 두 개 묶어 파는 에어프라이어에 까는 종이 호일  그 게 딱이여라.

좋아요 0
보이는사랑
무튼 즐겁게 살자.
오늘이 가장 젊고 건강하고 예쁘다는 것을 잊지말고...

좋아요 0
전체 13,602건 58 페이지
게시물 검색