좀더 잼나는 익명방을 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

좀더 잼나는 익명방을

페이지 정보

작성자 청심 댓글 3건 조회 2,255회 작성일 20-02-20 20:36

본문

익명방에 글을 써 본적은 없지만 

그래도 호기심 유발에 한번씩 들어간다 

혹시나 잼나는 글이 있나 싶어서다 

내 기준에 잼나는 이야기란 

게시판에 자신의 닉을 걸고 올리지 못하는 그정도의 글

모 예를 들면 

어제 어디 술자리에 갔는데 

파트너의 서비스가 이랬다는둥 

2차로 노래방에 갔는데 

도우미가 이정도 였다는 둥 

꼬옥 이런 자극적인 글이 아니더라도

많이 있을것이다 

사생활문제. 자식 문제. 앤 문제  등등 

닉을 밝혀 올리기에는 자신의 모든 것이 드러나니 

그 부분만 숨기며 올릴 수 있지 않을까 

그러나 저러나 

그래도 가끔 보면 흥미를 유발하는 

심심 할 때 시간 때우기에는 그래도 ~ 

양념같은 익명방 

잼나는 글 부탁해요 

그런 의미로 몇일내로 

잼나는 글을 익명방에 처음으로 올려볼까 합니다 

여자는 열람 금지 글이 될겁니다 ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 손톱달 작성일

아 십구금 이 될 확률 백퍼네요ㅋ
기대 하겠습니다

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

그런 의미로 몇일내로
잼나는 글을 익명방에 처음으로 올려볼까 합니다
여자는 열람 금지 글이 될겁니다 ㅋㅋ

=> 이미 다 공개 해버렸는데 굳이 익명방에 하실 이유가 따로 있나요?...ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

아 십구금 이 될 확률 백퍼네요ㅋ
기대 하겠습니다

좋아요 2
청심 작성일

손톱달님 ㅋㅋ 벌써 이렇게 나오심 ~

더 흥미진진하게 쓰야 겠네요 ㅋ

좋아요 0
Total 13,513건 150 페이지
자유게시판 목록