신천지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신천지

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 12건 조회 2,217회 작성일 20-02-24 23:01

본문

여기 신천지  성도들  있을겄이여!

나돌아다니지말고 제발 검사 받고

자가격리조치 취해라

징그럽다  징그러

추천2

댓글목록

무늬만쎈언니 작성일

내가 사는 이곳도 어제 확진자가 또 나왔어요
징그러워 코로나 19

좋아요 0
김정남 작성일

어데사는기요??  이제  시작 단계여!
개인위생에 철저해야대야!
나는  현관벨에도 비닐 쒸워났시야!

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

4번째 환자이후로 잠잠해져서 다행이다 했는데
대구 다녀온 해경이 확진 판정..

좋아요 0
김정남 작성일

조심해야되야
은둔 칩거생활이 최고여!

좋아요 0
손톱달 작성일

향기님 조심해요 우리동네는 아직까진 갠춘한데 뚤리는건 시간 문제죠ㅜ

좋아요 0
김정남 작성일

이재명이가 잘하는거 가뜨라야
느그는 좋은동네 사네! 복이 많으야!

좋아요 0
손톱달 작성일

정남아 하루 종일 머 했어?
나 닉콘 바꺼어야
일란썽 쌍둥이 같아서ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

종일 누우스 봤지야!
아조 징그럽다야
반나절에 백명씩 늘어야
내는 으제 봉이 닉콘 탐나대? ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

봉이 요새 넷플릭스에 빠져서 잘 안나온다
뽕도 많은데 가서 다시 사라마