신천지 이 쉐리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신천지 이 쉐리

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 4건 조회 2,596회 작성일 20-02-25 10:20

본문

혼자만의 과소평가인가....

나는 지금까지 마스크를 써 본적이 없음이다

어차피 인간의 생노병사는 순서가 정해져 있음이고 뒈지는건 팔짜 소관으로 치부한다

차잇점이라면 일찍 가고(?) 늦게 가고 차이만 있을 뿐이다 ㅋㅋ

아니면 온 나라가 과대평가인가....심각단계까지 격상이라....

온 나라 구석구석 신천지의 흔적이 드러나고 있음이다

사실 나는 신천지가 이단 종교라는 것쯤 알고는 있었지만....

헌법으로 이미 보장이 된 [종교의 자유]는 인정하고 있었음이다

그러나 자유라는 울타리를 뛰어 넘어갔다는 의미는 방종이다

지금 방종의 댓가를 평범한 소시민 뭇 백성들만 당하고 있다는 느낌이다

종교관을 받아 들인다는 것

색채는 모두 다르겠지만 본인만이 소화시킬수 있는 자정 능력이 필요하다

낵아 알기론 대한민국의 대표적 교회는?

크게 대한 예수교 장로와 기독교 장로로 나뉜다

여기서 파생이 된 잔가지들이 개나 소나 뿌리를 뻗쳐

내가 창시자임을 선포하고 소신(?)이 부족한 인간들을 대상으로 교주를 자처한다

이만희 교주라....고리타분한 米壽를 넘긴자를 추종하는 세력(?)들

근혜 누나 아버지때부터 교주라는 인간은 본인의 치부를 가리기 위하여

아부와 아첨으로 무지몽매한 인간들로부터 가렴주구한 쩐으로 상납의 고리로 연결되어 왔다

오대양부터 세모에 이르기까지 우리는 많은 사건의 뒷배에는 교주라는 우두머리가 있었다

선량한 인간들에게 회자되며 이단으로 인식하기를

이미 신천지. 통일교. 여호아의 증인. 제 7안식일. 대순진리. 남묘호랑계교는

낵아 보기에도 그냥 평범한(?) 종교로 보이진 않는다

공통점이라면 인간들의 약한 마음이 비춰질때 [기대심리]를 파고 든다는 점이다

아~씨퍅 엉아는 요즘 같이 한가해서 밥 굶어 뒈지겠는데

워디 이렇게 포교 활동하는 이쁜 여인좀 없나?

엉아야두 님도 보고 뽕두 쫌 따 먹게 ....ㅋㅋ

가랑비는 오고....한 겨울에 없는 파리(?)는 날라 다니구....ㅋ

친구 쉐리들이랑 칼국수나 먹으러 가야긋다

그런데 칼국수에 칼이 들어있으면 이 칼루 신천지나 혼내 줄까나....

너 마리야 인간아

눙알 씨뻘개 가지구 돌아치지 말구....

흔치 않은 음악입니다

비발디의 사계중 겨울의 키타 연주곡 입니다

짜임새가 아주 훌륭하고 키타 연주가 압권 입니다

모든 님들 맛점 하시고

좋은 하루가 되시기 바랍니다 

추천4

댓글목록

김정남 작성일

클래식은 클래식통키타가 최고인디
일렉도 들을만 해야
알함브라궁전 통기타로 치봤드나?  손에 쥐나야
일렉도 솔로부분 쥐나게 들린다야 ㅋㅋ

포교하는 이쁜 할매는 내 쫌 아는디! 워뗘???

좋아요 0
지혜의향기 작성일

정나미도 으막을 쫌 알고 있는겨?
아람브라자도 알고.....ㅋㅋ
엉아가 키타 아르켜 줄까나?

대학교때 나이트서?
키타 연주로 알바를 할 정도의 실력파임
정나미 너~어 주거써
할매 소개? 엉아가 비록 움직이는 송장이지만
아즉 년식이 이꺼등

정나미의 깊은(?) 뜻은 고맙지만
같은 이불 덮는 인간 하나도 엉아 힘에 벅찬데....
앉아서 소피 보는 인간이라면?
모든 인간을 시러할것 같음 ㅋㅋ

혹시 모르지
정나미 정도면......풉

좋아요 0
손톱달 작성일

마스크 착용은 상대에 대한 배려죠
쓰세요ㅎ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

앗!!! 달님 온냐 반갑습니다
넵!!! 달님 온냐 말씀대로 마스크 하겠습니다

마스크 쓰고