음성판정이 나왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

음성판정이 나왔습니다

페이지 정보

작성자 청심 댓글 15건 조회 2,351회 작성일 20-02-27 12:40

본문

제가 엊그제 올린글에 

함께 근무하는 직원이 

경북 포항 다녀와서 

이상 증세가 있어 

검사의뢰 하였는데 

어제 의정부 의료원에서 검사 받고 

오늘 결과가 나왔는데 

음성입니다 

댓글에 함께 걱정해주신 님들에게 

지면을 통하여 감사인사 드립니다 

덕분에 오늘부터 정상근무로 환원되어 

저녁에 퇴근합니다 

엊그제 내리 24시간 근무하는데 

정말 힘들었습니다 

어제는 하루종일 자고 

밤 8시부터 또 잠자리에 들어 

오늘 아침 7시에 일어났네요 

역시나 잠이 보약이네요 

감사합니다 

추천9

댓글목록

best 사면춘풍 작성일

고생 많으십니다.
합심해서 잘 이겨나갑시다.
아픈 분들 어여 쾌유 바랍니다

좋아요 3
best 손톱달 작성일

아 참 다행이네요
가뿐한 맘으로 작업 하시고 그래도 종식 될때까지 우리 모두 조심 하기로 해요

좋아요 2
best 조르쥬쌍드 작성일

축하드립니다

좋아요 2
best 청심 작성일

감사합니다

좋아요 2
best 파스 작성일

청심님 그야말로 식겁하셨겠어요
사태가 떠돌듯 느껴지다 닥친입징에서의 공포 ..
다행입니다
맘 쓸어내리시는 시간에 평화가 함께 ^^

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

좋은 결과 나온 것을 축하 드립니다.
그런데 그 결과와 별도로 아직은 모든 것이 불확실성의 시간이니
조심 하시기를...^^

좋아요 0
제비꽃 작성일

잠을 잘 자야 면역력이 떨어지지 않지요.

스트레스 받지 않게 조심
육체적으로 피곤하지 않게 무리하지 않기.
손 잘 씻으면
머찮아 감기나 독감은 지나가리라고 생각해요.

좋아요 1
청심 작성일

오셨네요
그래요 잠을 잘 자는 것이 최고라고 하네요

그런데로 잠은 잘 자는 편입니다

이제 곧 따뜻한 봄이 오고
코로나와 관계없이
여기저기 꽃이 만개를 할 것인데
그런 기분을 갖게 될지 모르겠네요

오늘도 봄을 부르는 비가 내린다지요
그 봄과 함께 코로나도 우리곁을 떠나주기를 바래봅니다

좋아요 0
김정남 작성일

청정  으정부를 맹그는디  한 몫 하셨구랴
어여  죽 먹고 좀 더  셔셔

좋아요 1
청심 작성일

아 제가 아니고
함께 근무하는 직원이요

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

축하드립니다

좋아요 2
청심 작성일

감사합니다

좋아요 2
파스 작성일

청심님 그야말로 식겁하셨겠어요
사태가 떠돌듯 느껴지다 닥친입징에서의 공포 ..
다행입니다
맘 쓸어내리시는 시간에 평화가 함께 ^^

좋아요 1
청심 작성일

사실 많이 놀랬답니다
그 직원은 제가 아들 같다면서
늘 장난을 치던 직원이거든요 ㅋ

오늘 제가 전화를 받는데
얼마나 고마운지
제가 점심 사줄께 나올래 ~했더니
다음에요 ~ 그러네요

이제 아주 가벼운 기분으로
근무합니다 ㅋ

파스님도 조심요

감사합니다

좋아요 1
손톱달 작성일

아 참 다행이네요
가뿐한 맘으로 작업 하시고 그래도 종식 될때까지 우리 모두 조심 하기로 해요

좋아요 2
청심 작성일

손톱달님 감사합니다
정말 가벼운 기분으로 일하고 있습니다
왠지 점심 때는 밥도 정말 맛났어요 ㅋㅋ
공포에 질렸으니까요
손톱달님도 조심요

좋아요 0
사면춘풍 작성일

고생 많으십니다.
합심해서 잘 이겨나갑시다.
아픈 분들 어여 쾌유 바랍니다