신 데카메론 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 197명

자유게시판

신 데카메론

작성일 20-02-27 19:26

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 2,370회 댓글 11건

본문

보카치오의 데카메론과 

까뮈의 페스트란 소설을 카카오

스토리에 포스팅하려다 말았다.

말 길게하는 것도 귀찮고 ᆢ

설명해도 알아먹지도 않아서.

확진자가 나날이 나오는 지역에 살지만

구지비 내까지 말 해야하나 하는 심정.

버티며 목숨을 구제하려고 아라비안 나이트를

쓸 궁리를 한다. 

팔순이 넘으신 엄니집은 동생이 담당이라

반찬과 e마트 들락거려 사다준다.

가끔 통화만ᆢ

..마스크가 약국에 일일 100개 정도

보급되는 모양이다.

한 성깔하는 깡패 친동생이 아는 약사에게 부탁한

모양인데 ᆢ

그게 수량확보가 되나.

야매로 일부분은 구할 수 있는 몽양이다.

엄니가 말씀해준건데 ᆢ

인마야 됬다하고 싶지만 나이먹은

동생에게는 말을 안 했다.

애꿋은 엄마를 통하여 씰데없는 짓거리

하지마라 했다.(그정도는 나도 약사나

의사 통하면 구하거덩.

휴 ᆢ양아치 건달 행상머리 꼬락서니 하고는.

동생이지만)

좀 걱정되는 고모가 있는데 ᆢ

전에는 일주일에 두 번 혈액 투석 하다가

심해져 세 번을 하신다.

그쪽에나 마스크 보내라 했다.

분위기가 이러니까 지인들이나 친구들

전화도 뜸한 상태다.

가만 있는게 도와주는거지 ᆢ

하고 작심한다.

..여러 죽음에 담대한 글을 쓴 스콧니어링이나

이기적유전자의 리처드도킨스와 막상 막하를

이룬 단속평형설을 주장한 고생물학자 스티븐제이굴드의 책을

근성으로 좀 읽었다.

암살될까 목숨을 담보하고 김대중 대통령괸 귀국하고

암에 걸려 죽어가면서도 종교를 비판하 지구별

최고의 논객이자 악마의 변호인 크리스토퍼히친스

어록도.

잠은 오지않고 신경은 예민해져

촉각을 느슨하게 하려지만 민감하기 마련이다.

이참에ᆢ

원스 어픈 어 타임 인하고 배갯머리에 눞혀서

고릿적 뻔히 아는 옛날 이바구 해준 외할머니가

그립다.

성경에 찬송가도 자장가처럼 불러 주시는.

마스크는 ᆢ

2~3일 지나면 해결될 거 같다.

생산과 유통의 갭이 있으니까.

이바구 좀 해줘?

우리들 삶 데카메론을ᆢ^

추천3

댓글목록

best 손톱달
멀 모르네 여기는 낭비하라고 있는 공간이야ㅋ
심심함 맘껏 낭비

좋아요 1
제비꽃
제비꽃같은
평범한 보통 사람들이
이해할 수 있을만큼 최대한 쉽게요......

좋아요 0
손톱달
제비꽃님 타불님은 쉽게 쓰는게 더 어려울수 있어요ㅋ 어려우면 꽃님 우리 같이 졸아여ㅎ

좋아요 0
제비꽃
ㅎ~
아무래도 달님의 말이 적중할 것 같은 느낌에...

좋아요 0
손톱달
천일야화처럼 다음편이 궁금하게 쓸 자신 있지?ㅋ
젭알 독자 수준에 마차서 써주삼ㅋ

좋아요 0
타불라라사
그렇긴 한데 ᆢ 내 수준에 써도 거름망에 걸려진당께. 뭘 모르고서나.

..고자를 생각해봐 얼마나 어중이 떠중이 상대하느라 피곤했겠니? 난 그런 체력도 집중력도 낭비하고 싶지는 않아^

좋아요 0
손톱달
멀 모르네 여기는 낭비하라고 있는 공간이야ㅋ
심심함 맘껏 낭비

좋아요 1
손톱달
아 손님 보고 싶자나
잔잔해진 가시메 맥지 돌을 똔쟈 싸ㅋ

좋아요 0
타불라라사
에게게 내 말은 ᆢ달님이는 리어커 타는 타불에게 관심이 가. 벤틀리 타는 사기꾼에 더 눙알이 쏠릴걸ㅋ!

ᆢ놀면서 돈 버면 안 돼. 이거 왜이래 나도 지금 자겁질 하는 중이야. 월척이 안 물리네^

좋아요 0
손톱달
ㅋㅋ 타는건 이러나 저러나 어차피 도구일뿐 난 더 높은 가치를 추구한다고나 할까ㅋ

좋아요 0
타불라라사
말은 다 고고학척 해 ᆢ내가 강남 비싼 동네에도 1%들과 살아봤잖아.

ᆢ결국 김중배 다이아에 넘어가더라고ㅡ;ㅡ

좋아요 0
손톱달
낸 그지라 넘어갈 공산이 크긴허지ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,606건 734 페이지
게시물 검색