내 보기에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 219명

자유게시판

내 보기에

작성일 20-02-27 21:33

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,254회 댓글 15건

본문

신촌지가 보복으로 말이다?

이번주 대형교회 나댕길거가트야

느그덜 당분간 교회도 나다니지마르야

목숨보다 중헌건 읎시야!

뭣이 중헌디??

추천2

댓글목록

지혜의향기
위원장 온냐야?
여기 놀러오는 인간님들
대부분 닉 이름 앞에 인형(?) 가튼것들
이거이 뭐야?

온냐는 이름 앞에 혹시 해바라기 꽃
ㅋㅋ

엉안 나팔꽃이 좋은디....산골 촌놈 출신이라....
당시 궁민핵교 다닐때 우리집 흙벽돌 담벼락에 활짝 핀 나팔꽃
지금도 대굴빡에 너무 선명해 잊을수가 없음

수구초심
이렇게 인간은 갈때가 되면?
고향 생각이 나는거임 ㅋㅋ

이제 자야긋다

좋아요 0
김정남
울집 울타리는 장미 넝쿨이  대단했시야
집 마당에는  온갖과실하고 수국 ,목단, 맨드라미, 과꽃
난 그중에서도  돌단풍이 좋았시야
울 아부지가 너는 파란수국 같다고 했는디
난 하얗고 앙증맞은 돌단풍이 좋았시야

느그도 하나  사야?  느그 뽕상점 가서 고르면 되야
잘자야~오늘도 전쟁터서 고상 많았시야!

좋아요 0
김정남
내 선경지맹으로  교회 절 성당 다 끊은거 가트다
아 속 셔네여~~

좋아요 0
김정남
내 시방  양대창묵고왓는디
사람겁내많애야! 우에댄일인공?

좋아요 0
손톱달
이시국에 교회는 가정예배로 대신하면
안된다니 헌금 때문에 그러겠지?

좋아요 0
김정남
정부에서 못 막아야?? 일주 헌금에 이번이 또
십일조 내는 막주아이가?

좋아요 0
손톱달
그럼 에배 진행하는 교회는 신천지 그르케 몰아부칠 입장 아니네 백보 아니라 오십보라 다른겨?ㅋ

좋아요 0
김정남
십일조는 우리나라만  있다고 들었시야
이상한거아이가?

좋아요 0
김정남
오십보백보는 아이야
장로기독은 주예수하나님을믿는거고
신촌지는  이마니 본인이 신이라카는거아이가
하나님을빙자한  ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
이단을 떠나 행위를 말하는겨

좋아요 0
김정남
내인날다니던교회에서 설교시간 목사가  건물짓는다고 대노코  헌금하라뎌
딱 끄넜시야

좋아요 0
손톱달
그건 어느 종교나 다 마찬가진 갑더라
그래도 천주교가 좀 덜 할라나
무교다보니 몰것다ㅋ

좋아요 0
김정남
내 동백이  조언하믄 디질거가트지야??

좋아요 0
손톱달
ㅋㅋ 알아서 허게 냅둬 낭녀상열지사에 조언이 어딧겠노

좋아요 0
김정남
아 ..내 썸은 으카노  ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,605건 734 페이지
게시물 검색