이거는 여담입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이거는 여담입니다

페이지 정보

작성자 양양물치리 댓글 9건 조회 2,255회 작성일 20-02-28 12:39

본문

늘 일타엿고요

30년전 이야긴데

그 때만해도

가마니에

돈을 가지고

술을 먹고 다녓습니다

아시는지?

어우

치하네요

추천1

댓글목록

김정남 작성일

어우
치하네요  ㅡㅡ느그 이거 암호지??

내는 말술여  청주 이홉드리 마셔도 말짱햐

좋아요 0
양양물치리 작성일

아줌마
술은 루이나 이런거 보다
마오가 좋습니다

좋아요 0
손톱달 작성일

뻑치기 안 당한게 천만 다행이네요
하기사 가마니안에 돈이 들었을줄 누가 알았겠어요
기껏 폐휴지 주운건줄 알았겠져ㅋㅋ

좋아요 0
양양물치리 작성일

땡큐

좋아요 0
양양물치리 작성일

쌀푸데로 수정합니다
이해를 바래요

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 쌀푸대도 폐휴지 수거 용도에서 크게 벗어나지 않아여
다만 쌀푸대를 들은 악양님의 용모가
쌀푸대와 어울리냐 아니냐가 뻑치기에서 중요한
요소로 작용은 했을듯요
뭐 안 당하신거 같으니..ㅋㅋ

좋아요 0
양양물치리 작성일

저 인물이나 용모 없습니다
달사나 이ㄱ은  저를 알지요

좋아요 0
양양물치리 작성일
손톱달 작성일

대신 목소리가 좋으시자나여ㅋ