얘들아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘들아

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 14건 조회 2,125회 작성일 20-02-28 23:04

본문

리먼브라더스 사태 이후 경제공황 다시 온다

허리띠 졸라매고  금리는 낮지만 안전한 제1금융권으로 갈아타거라

2년 예금해도 괜찮은헝 싶어야

난 코로나가  6윌되믄  사그라들거라 봤는디야

년말까지 갈거가트다  국민 사십프로 간염 예상하대야

니들도 살아봐서 알지만 우스게소리로  이럴때는 믿을거 돈뿐이 읎시야

금리가  똥 같아도 원금은 까묵지 말자 반드시 분산해서 느라

얼베에서  공기로 전파된다니  눈코입구뇽들 조심해야

난 화실도안가고  오로지 방콕만하는디

화실크기가 엘베  예닐곱개크기만해가 안가거든

이번일은 메르스때와는 마니 다르다야

사망자도 많이 속출하고 문제는  세계적인 공황이 우려되는디

허리띠 조르자야

내가 안써도 쓸 사람들은 다 쓰드라야

애껴야 살어!

너네 애들아빠들도  회사다니지? 곧  월급  반토막이나 밀릴날이 올거여

당장  이번달일수도

땅에서 캐먹을거 캐먹고  나무서 따먹을거 따먹고

기를거 기르고  소고기 먹던애들 닭 키워서 매가지 따믄 되야

한푼이라도 애끼자!

추천2

댓글목록

best 타불라라사 작성일

바보들의 떼창이군! 어디 저렴한 일베같은 뉴스나 듣는 촌 아지매들 꼬락서니들 하고는

ᆢ1금융권이든 외국 금융권이든 예금한도 5천이야. 이 바보야 메르스 사태 때 사망자가 얼마인지 알고니 하니.

미국 교수가 말을 한 "요지"는 감기처럼 일상화 된다는 게 맥락이야. 꼴뚜기도 아니고 날 뛰기는 ᆢ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

왜 승질내고 그냐 좋게 알려주믄 되지ㅋ

좋아요 1
best 김정남 작성일

2년전 1070 원대로  종  사놨시야

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

넌 어디에다 투자 했냐?
난 오늘 위례 청약 넣고
주식, 달러 주시 중,,, 금은 30만 원 되면 팔려고

좋아요 1
타불라라사 작성일

바보들의 떼창이군! 어디 저렴한 일베같은 뉴스나 듣는 촌 아지매들 꼬락서니들 하고는

ᆢ1금융권이든 외국 금융권이든 예금한도 5천이야. 이 바보야 메르스 사태 때 사망자가 얼마인지 알고니 하니.

미국 교수가 말을 한 "요지"는 감기처럼 일상화 된다는 게 맥락이야. 꼴뚜기도 아니고 날 뛰기는 ᆢ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

그럼 어디다 투자할까? 비자금 짭짤하게 굴리 곳 알려주라.

좋아요 0
타불라라사 작성일

보사언니 주식이 최고야. 너무 하락했으니까. 쉽게 etf(지수) 사면 정기적금  수익 웃돌거에요.

ᆢ이런 기회 자주 안와^ 돈을 벌 절호의 기회에요.

좋아요 0
김정남 작성일

콕찝어바라  내 올인해볼랑게

좋아요 0
김정남 작성일

그래도 은행에 느야지  딴데는 그래야
5천한도 당근알지야
내는 돈이  4천구백여~~^^

좋아요 0
타불라라사 작성일

정남씨? 지구 망하다고 휴거나 밀레니엄 임팩트 했다만 지구 안 망해. 수십억년 지나면 초신성을 발하고 소멸되겠지안.

ᆢ그전에 뜨거워서 살 수 없기도 우리가 그때까지 살 수는 없잖아. 지금은 레버리지 이빠이 높일  때야^

내말 믿어 ᆢ내 이래뵈도 경제 공부 많이한 사람이야.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

넌 어디에다 투자 했냐?
난 오늘 위례 청약 넣고
주식, 달러 주시 중,,, 금은 30만 원 되면 팔려고

좋아요 1
타불라라사 작성일

보사언니 달러는 하락하는 분위기야. 기재부 차관 구두개입으로  ᆢ 너무 급속하게 오르기도 했어.

지금 외국자산 투자햐면 환율 손해 볼 거임^

좋아요 0
손톱달 작성일

왜 승질내고 그냐 좋게 알려주믄 되지ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

어휴 달은 맨날 날 쥐박기만 그래. 글고 ᆢ설명하려면 길게 온갖 경제이론 말해야는데 그거 될 거라고 보니.

ᆢ어휴 ᆢ난 그래도 어슬픈 쌈바기처럼 글치는 않아^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

외국은행으로 갈아타야 하는디 쉬는 날이 없어서 ㅠㅠ

좋아요 0
김정남 작성일

달라통장  찌금 넣어둔거 그나마  좀 났시야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

김정남 작성일

2년전 1070 원대로  종  사놨시야