흥얼흥얼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

흥얼흥얼

페이지 정보

작성자 신비 댓글 4건 조회 2,379회 작성일 20-02-29 22:36

본문

영상은 영국 bbc에서 2015년에 방영했던 River라고 하는 드라마래요

수사물이고 넷플릭스서도 한다는데 궁금하면 찾아보시구

70년대 클래식 디스코라도 최근 알게되었다면 제겐 최신곡 아니겠어요

시국이 어수선하지만서두,,,

요즘 이 노래에 꽂혀서 흥얼거려요 

저기 화면의 여배우처럼요 ㅎ

추천2

댓글목록

손톱달 작성일

이드라마 보다 말았어요 지루하더라구요
 csi 크리미널 마인드로 수준을 한껏 높여났더니 어지간 한건 내가 먼저 범인 잡음요ㅋ

좋아요 0
신비 작성일

ㅎㅎㅎ 그랬구나요 ㅎ
수사물을 좋아하시는구나
어쩐지...시즌 2가 없드라구요
유튜브로 노래 찾다보면 드라마나 영화에 삽입된 곡들이 많더라구요
그러다 보게 됐어요 ㅎ
드라마 전반 걸쳐 이곡이 계속 나오더라고요

좋아요 0
타불라라사 작성일

음 ᆢ내 취향에 비해 좀 가볍네요. 추!  화면에 주안점을 둔 탓이라 여깁니다^

좋아요 0
신비 작성일

봄이니까 가벼워야죠
사뿐사뿐 ㅎ

좋아요 0
Total 13,495건 723 페이지
자유게시판 목록