늦었어 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

늦었어 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 7건 조회 2,130회 작성일 20-02-29 23:15

본문

제 2의 이탈리아 같은 상황야

중국 눈치보다  입국금지  직항폐쇄해도  이태리 늦었자나

한국도 그럴거야

이거 심각해  너네들도 비상식량 진짜 구비해 두세요

돌아다니지 마라랴 ㅋ

내 오늘 못견뎌가 찜방가려다가

가족 사우나  다녀왔시야  

으이구  몸땡이에서  각질들이 금이가드라고  ㅋㅋ

아 . 셔네라~~~~~~

돌사우나인데 음이온 나와서 30분 지졌시야!

게냥  외식안하려다  불고기 무겄시야  ㅠㅠ

따부라?.? 나 까이고 패면 맞는거  전문가여

나 암시롱도 안해야 ~~~느그 카스에  러브러브 노래 깔았다고?

난  로이킴 폴킴 요런애들 좋드라고 

감미롭기도 하고  밤에 들으믄 청승떨기 딱 좋거든~~

잘자야!

추천4

댓글목록

K1 작성일

이런 시기에 사람 많은 찜방슨 비추네여...

좋아요 0
손톱달 작성일

안 주무셨어라? 정남이가 원캉 지맘대느 스탈이라ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

엌! 한숨자고 깻습니다ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

캬~통머리 큰거 보소ㅋ
난 여자도 쫀쫀함 실터라구ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

여자고 남자고 쫌스런거 시르
나는  못먹어도 고!
무식해도 고!ㅋㅋ  무식한기 용감한기지모
패도 패는지 모르는 무식함! 워뗘???

좋아요 0
김정남 작성일

굿 라이어 봤시야!
와 끝 장면 예술이드라
노인네가 병원에 있었자나? 벽지는 바다해변풍경
난 노인도 그림인 줄
그 장먼에서  배경음악 몬지아나? 기러기  소리야
캬 직이데~~~
나에겐 내용보다 볼거리가 충만했ㅈ시야
여자 준공 옷색감이나 우아함 . 집가구 소품등 와우
진짜 내스탈

좋아요 0