. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 9건 조회 2,441회 작성일 20-03-01 10:16

본문

추천11

댓글목록

best 타불라라사 작성일

옳소 ᆢ소소소^

좋아요 2
best 제비꽃 작성일

앙리님아~

참~ 좋으네요... ^*^
동그라미 100 개 이상을 드립니다.

좋아요 1
best 손톱달 작성일

죽으면 끝이지 뭐가 더 있어..라는 생각 인데요
그래도 있다면 왜 천국 지옥 밖에 없을까
몹시 불만 스럽네요
전 그중간쯤에 머물수 있을 사람 이거든요ㅋ

부화뇌동은 안하겠습니다ㅎ

좋아요 1
best K1 작성일

좋아요 1
best K1 작성일

죽으면 끝이라는 생각에 동의함ㅋ

좋아요 1
제비꽃 작성일

앙리님아~

참~ 좋으네요... ^*^
동그라미 100 개 이상을 드립니다.

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

산 들에 사람 없나요?
2m 간격으로 떨어져 있으려고요
부질없지만  그래도요
최소치 노력이죠
죽음.,
간단치가 않아요
그렇게 쉽지 않습니다
지금은 코로나가 두려울 뿐이죠
그게 정확한 표현이고요
국민들이 두려워하는
경위야 어떻든
일단 살아야 하는거죠
절박'

좋아요 0
봄봄 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

오랫만이네오ㅎ 값진 시간 보내느라 격조 했던거쥬?

좋아요 0
손톱달 작성일

죽으면 끝이지 뭐가 더 있어..라는 생각 인데요
그래도 있다면 왜 천국 지옥 밖에 없을까
몹시 불만 스럽네요
전 그중간쯤에 머물수 있을 사람 이거든요ㅋ

부화뇌동은 안하겠습니다ㅎ

좋아요 1
K1 작성일

죽으면 끝이라는 생각에 동의함ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일