아침부터... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침부터...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 14건 조회 2,768회 작성일 20-03-01 13:16

본문

쪽파 다듬었써

내일아침 올라갈때 가져가라구 파짐치 담어주신댜 ^^;

차를 가지고 내려왔거든

기차타기가 껠꺼름 해서 차를 가져온거야

혹시 옆자리에 신촌지 타지말란법이 읎자노

차 가져온김에 이것저것 가져가라구 막 챙기시네

반장님댁에서

지금 담는 파김치가 맛있자나

너무크면 맛읎어

좀전에 달래캐온것도 씻어서 싸주신다하시고...

차에 냄새는 좀 날듯

산달래향이 찐하드라구

즘슴은 손칼국시

짐치넣코 애호박넣코 멜치육수냈나...혹시 멀치다시다?ㅋ

암튼 맛있게 한그릇 비웠네

묵고났드니 실실 졸료..난 이제 잠...께꼬닥~~Zzzzzz....

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

방금 찍은 사진 올려야 되는 법 있어
각중에 돌맹이 던지는 소리 하구 그러노

좋아요 3
best 손톱달 작성일

됫다마
친하다고 편들어 줄꺼같으면
타불하고도 친한셈인데
편안 입딱 을 택했겠제

좋아요 2
best K1 작성일

데크에 앉아서 글쓰다 찍은 사진인디 뭔 개솔힌지...?
쟈 약간 이상헌듯...정신적으루ㅋㅋ

좋아요 2
best 파스 작성일

와 ~ 언제봐도 저 위치에서의 절경은
변함없는 감탄 !

도대체 뭐가 부족한게 없으실 섭생 ..
저기서 난 풀과 김치
킁킁 냄새라도 ㅋㅋ

좋아요 1
best 파스 작성일

타불님
아이구 ㅜㅜㅜ

좋아요 1
K1 작성일

데크에 앉아서 글쓰다 찍은 사진인디 뭔 개솔힌지...?
쟈 약간 이상헌듯...정신적으루ㅋㅋ

좋아요 2
조르쥬쌍드 작성일

경치가 그만이군요

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

기차 안타신거 잘하셨네요

좋아요 0
파스 작성일

와 ~ 언제봐도 저 위치에서의 절경은
변함없는 감탄 !

도대체 뭐가 부족한게 없으실 섭생 ..
저기서 난 풀과 김치
킁킁 냄새라도 ㅋㅋ

좋아요 1
K1 작성일

그져 조심허시길...잘 피해다니시구...에호~~~

좋아요 0
타불라라사 작성일

인마 이거도 언제 고릿적 찍은 사진으로 앵벌이하기는 ᆢ그 뻔한 소리 안 하면 안 되니.

ᆢ휴ᆢ맨날 같은 소리나!

좋아요 0
손톱달 작성일

방금 찍은 사진 올려야 되는 법 있어
각중에 돌맹이 던지는 소리 하구 그러노

좋아요 3
타불라라사 작성일

됐어ᆢ 전마 더 오바하고 날 치면 ᆢ노래방가서 찌찌 만지는 이야기 할거야. 내가 지를 얼마나 옹호했는데

..지 밥줄 끊을거야  섹부리와 붙어먹기도. 아시키가 ᆢ

좋아요 1
손톱달 작성일

검증 되지도 않은 예기로 분란 만든다구?
궁금해서 와니님이 타불한테 어쨌는데?
응전은 공격 당했을때 하는거잖아?

좋아요 0
타불라라사 작성일

전마는 알아^ 내가 더 이상 너에게 어떻게 말하니! ᆢ 보니까? 니들 오프했다고 옹호하는 모양인데.

..그러면 안 돼. 저 빙시같은 놈이 지 친구나 옥천 깡패  말하는데. 내 친구처럼 칼빵 수십군데 맞고 골로갈 수가!

좋아요 1
손톱달 작성일

됫다마
친하다고 편들어 줄꺼같으면
타불하고도 친한셈인데
편안 입딱 을 택했겠제

좋아요 2
파스 작성일

타불님
아이구 ㅜㅜㅜ

좋아요 1
K1 작성일