길냥이.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

길냥이..

페이지 정보

작성자 K1 댓글 10건 조회 2,205회 작성일 20-03-01 19:27

본문

야네 둘이 모자지간여

노란게 엄마, 하얀게 새끼

노란거 엄마가 야 어릴때 내 개한테 참혹하게 흙흙...

왜 묶여있는 승질드런 개한테 가까이가서 그런 참변을 당하냐구 에호~~

그뒤로 개밥먹여 키우고있어 ㅋ

이제 나나 반장님만보면 졸졸 따라다녀

가끔 특식도주고 그랴

근데 아직도 평상시엔 만지는건 허락하지않어

밥주고 밥먹을때만 만지는거 허락해줘

밥줘서 고맙다구 그러는지 똔은 꼭 우리집 잔디밭에 싸놓고...

가끔 쥐잡아서 마당 돌맹이위에 같다놔

맛있는거 나눠먹자구 그러나바...ㅜㅜ

추천3

댓글목록

best 강가에 작성일

거 참 기특하네...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 노래전도사 작성일

냐옹이 귀엽내요
ㅋㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

앞에서 딩굴고 아양떨면 귀여워디지것는데 만지질 못하게하니...
착착앵겨야 더 이쁠텐데 꼭 밥먹을때만 만지는걸 허락해줘요
드릅게 팅기구 ㅋ

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

저는 아직 털 못만져요

좋아요 0
손톱달 작성일

냥이는 당근 이쁘구요
냥이 사이에 있는 냉이 같기두 시금치 같기두 한 녹색 식물 막 케서 데치고 싶네오ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

으이구  망초여! 개망초

좋아요 0
담담한일상 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

왜 이제와 머하느라 지금왔어
빨랑 안불면 혼나ㅋ

좋아요 0
담담한일상 작성일

코로나 옮을까봐
댓글도 못달고 있지요 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 낵아 방역 싹 혀써

좋아요 0
강가에 작성일

거 참 기특하네...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
노래전도사 작성일

냐옹이 귀엽내요
ㅋㅋ

좋아요 1
K1 작성일

앞에서 딩굴고 아양떨면 귀여워디지것는데 만지질 못하게하니...
착착앵겨야 더 이쁠텐데 꼭 밥먹을때만 만지는걸 허락해줘요
드릅게 팅기구 ㅋ

좋아요 1
Total 13,512건 730 페이지
자유게시판 목록