K-1은 점잔코 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

K-1은 점잔코

페이지 정보

작성자 양양물치리 댓글 7건 조회 2,411회 작성일 20-03-01 23:48

본문

달사는 술이 과하지만 착하고 별로 똑똑하다

양양도 술이 과해서

치중이 아니면 

귀찬아서

달력 한장도 못 바꾼다

.

.

.

코로나 때문에 맨날 술인데

간만에 책상을 마주하고

3 탈고 중이다

모두 건강 유념하시고

트키 k1,달사 건강하시라

추천1

댓글목록

K1 작성일

트키 감사...굽벅ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

달사님 지금 기분 별로 안조아요
불지르지 마세요 별로 똑똑이라니요

좋아요 0
김정남 작성일

느그 김용임 이뻐서  자꾸 트는거지야?

좋아요 0
김정남 작성일

내는? 근강하믄 안대야?

좋아요 0
양양물치리 작성일

여사는 저쪽으로 가시지요
어험 !

좋아요 0
김정남 작성일

시른디유 ?

좋아요 0
손톱달 작성일

니는 일번으로 짤리고 내는 이번으로 짤렸어야ㅋ 니가 일번인 이유는 다짜고짜 반말ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,619건 732 페이지
자유게시판 목록