월욜 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

월욜

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 4건 조회 2,291회 작성일 20-03-02 16:41

본문

뭐 그다지  특별 할 거 없는 날임은  자명하나

평범한 날도 특별한 날로 맹그는게  내 특기 아니겄시야??

삼백미터 가량 집을 지어야

아침 일찍부터  공사를 하는디야

내  집에있기  심심하자녀?

노랑 자전거 헬멧쓰고  등산화신고 가서 보니  눈앞서 가까이 들이대니 큰공사드라야

내 추미가 믄지알지? 청소!!

가꾸목, 가나모나 옮기는거 도와주고  정리하고있는디  자꾸  누가  막 더 시키는겨

호통을 치믄서 가다와꾸 짓는게 보통일이 아녀!가라쓰미를 잘혀야되야!

가데,가빠를 잘쓰고 고다다미를 내가 했시야

내가 사람이 착해가  네네 함서  시키는데로 하다보니 할 일이 뭔지 알겠드라고

공구함 정리하고  점심 시간여서  함바집에 가서 헬멧벗으니 

아까 막 시키던 오야지가 날듸러 누구냐 이제사 묻드라고

내 인근 주민인디  기경나왔다니까 놀래믄서

왜 일했냐는겨

아니  실컷 부리고 시키니까했지  내가 하고싶어 했시야?

믄 뒷북을 늦게 치드라고야

그럼서 지갑을 열더니  반당 드린담서  8만을 주드라고  

캬 내 그거받고 끄지라는거냐함서  막 쏘아대니 이만을 더 꺼내는겨

근디말이다? 오야지손이 보통 큰거이 아녀

내 실실 쪼개믄서  아지랭이 다리를ㅊ해가꼬  외상  받으러 다시 올꺼라함시

오늘읁게냥 왔는디야!

집에오고나니 오야지 굵은 손가락만 생각나네 ㅋㅋ

어쩜좋으냐구! 내 말 믄 말인중 알제? !

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

니 아래 아래칸에 타불이 개솔히 한다고
호통치는거 안 비나ㅋㅋ

좋아요 2
손톱달 작성일

니 아래 아래칸에 타불이 개솔히 한다고
호통치는거 안 비나ㅋㅋ

좋아요 2
김정남 작성일

쫌 바도!

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 나야 바주지

좋아요 0
김정남 작성일

며칠 후  공구리칠때 곰방하러 가야겠시야!!싹싹 씻고 가야지!

좋아요 0
Total 13,499건 121 페이지
자유게시판 목록