야드라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야드라

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 18건 조회 2,665회 작성일 20-03-03 20:31

본문

추천5

댓글목록

best 노을 작성일

오늘 저 사진 보니까 이제야 알겠네요
암튼 대단하단 말밖에..

컨셉제대로 잡았네요^^

좋아요 5
best 지혜의향기 작성일

인간아
와꾸 세숫대야가 나오지 않아서 무효다
입증방법이 틀렸다는 야그다
엉아 야그 알아는 듣는 거쥐?

어느 누가 정나민지
지나가는 길손인지 입증이 되지 않는다는 야그다
세숫대야
을마나 자신이 없길래 비 주지도 않쿠....

돼썸마
때리치라

좋아요 2
best 밍키 작성일

엘베서 셀카찍는것도 그만 바꽈~~~ㅋ
딴장소 물색 바람~~~!ㅎㅎㅎ

엘베에 질려버림~~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

넘 세련 됐어라. 쉼방에서 누구였을까?

좋아요 2
best 콩바비 작성일

저는 아직도
그 헬멧 글
생각나요.ㅋ

좋아요 2
지혜의향기 작성일

인간아
와꾸 세숫대야가 나오지 않아서 무효다
입증방법이 틀렸다는 야그다
엉아 야그 알아는 듣는 거쥐?

어느 누가 정나민지
지나가는 길손인지 입증이 되지 않는다는 야그다
세숫대야
을마나 자신이 없길래 비 주지도 않쿠....

돼썸마
때리치라

좋아요 2
김정남 작성일

야가야가 머땀시  아츰부터 열을 내야?
내가 입증해서 므할낀디야?
세숫대야 찌그러진지 오랜디 므다러 보여주노?
내래 느그보다 댓살은 많을텐데
느그 얼굴에 줄 세개 더 그믄 댄다 그게 누부야여 ㅋ
때리칠란다 

향내야 즘심 묵냐? 동상약도 잘 무거야
근지러 박박 긁덜마러

좋아요 0
콩바비 작성일

저는 아직도
그 헬멧 글
생각나요.ㅋ

좋아요 2
김정남 작성일

자전거 헬멧 쓰고공사판 감독간게 잼냈시야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

넘 세련 됐어라. 쉼방에서 누구였을까?

좋아요 2
노을 작성일

오늘 저 사진 보니까 이제야 알겠네요
암튼 대단하단 말밖에..

컨셉제대로 잡았네요^^

좋아요 5
보이는사랑 작성일

누군지 아세요?

좋아요 1
손톱달 작성일

너 밍키왔다고 대접이 달라지네ㅋ
사진으로 막 안부도 즌하고ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

난나 쟈 하는 짓 구여워~~~ㅋㅋ

접때 봤을때..
엎어노코 궁디라두 깨물엇으야 하는디....ㅋ

코로나 소멸되뿌믄 날잡아서뤼 산에 가서..
깨무러삐자~~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

웅 ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

엘베서 셀카찍는것도 그만 바꽈~~~ㅋ
딴장소 물색 바람~~~!ㅎㅎㅎ

엘베에 질려버림~~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
김정남 작성일

그라까? 집이  신발장 각도가 잘 안나와야
저긴  옆 빌딩 엘베여

좋아요 0
밍키 작성일

난나 니 오토방구는 팽기친나....?ㅋ
그거 타러간단 말인가...곰곰.....

이거사...
머리굴리게 하덜마로~~~ㅋ
가뜩이나 머리 쥐나서 쥐풀려구 왓다아이가~ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

새 자전거 샀댜

좋아요 0
밍키 작성일

두발달린건 사람발로 족한기지.....ㅋ

위험하게시뤼.......
자전거를 타구 그런댜~?

난 저짝서 자전거 타구 놀다 자빠져서....
얼굴 뭉개구 난후루..
흙흙....못타쟈녀.....ㅜ.ㅡ

좋아요 0
손톱달 작성일

쟈가 겁이 없드라ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

사랑찾아 가련다 ㅠㅠ

좋아요 0
밍키 작성일

가지마로~~
이게 겁두없이~~~ㅋ