사랑 그것 ! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사랑 그것 !

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 11건 조회 2,343회 작성일 20-03-03 23:52

본문

그것이 말이여~~~~

다가가믄 도망가는 것이여!

냅두라하고 말이지? 팅겨야!

으차피 밀당을 잘해야 하는건이

여자랑 북어는 3일에 한번씩 패야하는말이 게니 있는게아녀!

3일 잘해주고 놔주고 혀야 여자가 긴가민가하고 긴장을 하지야

아..이 사람은 날 좋아하는구나! 라고 인식이  되는순간

밀당은 실패고  느그들 매력은 떨어지는것이여!

여자도 남자도 다 잡은 바퀴 때려죽이자녀?

그것은 말이다? 흥미가 읎어졌다는 것이여!

아 ...이사람이 날 좋아하나? 싶다가도 팽돌아설까 긴장을 해야 되야

바퀴가  잘 숨자녀! 나 잡아바라~~~하고!

그때 우리가 관심을 주자녀 잡았다 싶다가도  놓치믄 억울하고

요 심리를 이용하라 이거여!

나바야! 을골이 좀 못났시도

방구석에서조차 썸타는 기술!

요거이 믄줄아네?.? 내는  딱 그기까지만  미끼를 물을카? 말까? 그까지여

알간?  

내 오늘 술 좀 빨았시야 내 본지 2홉드리가 정량인디야

쇠주 1병만 불었시야! 왠줄아네???

배부르니까~~~~~~~~ㅋㅋ

추천2

댓글목록

김정남 작성일

다들 잘 자야
내는 공상 좀 뜰다 자야제
바이바이~~~♡

좋아요 0
밍키 작성일

난나야...

니도 자야제...?

자자~~~~♡

좋아요 0
손톱달 작성일

내는 낼을 위해서 이만
밍키야 오늘 너머 너머 반갑구 좋았어
또 보제~^^

좋아요 0
밍키 작성일

굿나잇~~~^^*♡

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참나 비유할게음써가 바퀴벌레루 행겨..?ㅋ

아됴하나는 참~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

느 날개달ㅈ린 바퀴는 주먹만해야  무시하지마르야?
베이징가서  바퀴튀김묵는디 고소하드마

좋아요 0
밍키 작성일

얏~~~~!ㅋㅋ
미쵸부러~~~~~~ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

어마야 니 술도 빨리 깬다
그새 정남이 돌아왔네ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

그깟 1병으로 취하겄냐? 으이구