댁아리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

댁아리

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 23건 조회 2,528회 작성일 20-03-04 13:25

본문

시국이 아무리 어수선 하더라도

하던 일들은 계속 해야죠. 미즈위드에서는..

일기장을 쓰는 사람은 일기장을

쌈 아니 썸을 추구하는 사람은 썸을

음악을 즐기는 사람은 노래를

어버버는 계속 어버버를

그리고 헛소리 하는 사람은 변함 없이 헛소리를..

그래서 오늘도 헛소리 하나

일파만파

가장 적절한 말이 아닐까..

처음 신천지 교인의 확진자가 발견 됐을때

즉시 동선 확인하고 곧 바로 압수수색 들어 가서

예배 참석자 명단 확보하여 관리하고 통제 했더라면

이렇게까지 되지는 않았을텐데 .. 

특히 대구...

경기도처럼 강제 압수하여 관리하고 통제해도 못자랄 판인데..

하는 일이

여기저기 도와 달라고 하고

확진자들 받아 달라고 하고

병실 충원 시켜 달라고 하고

명단 달라고 애원이나 하고

도대체 하는 일이 뭔지..

진정한 리더는 위기상황에서 더욱 힘을 발휘하고 빛나는 법인데 

매일 입만 나불나불..

그런데 더 웃기는 일은 그 난리를 겪으면서도

쫄장에게 손가락질 하는 것이 아니라 

중국 봉쇄 안했다고 문제앙만 욕하고 있으니..

댁아리는 결코 장식용이 아니거늘...

수원하고 광주에 있는 교회에서 확진자들이 나왔는데

참 말도 드럽게 안들어요. 

왜 미리 막을 생각을 안하고 일 벌어 지고나서 사과를 하는지..

예배 한두번 안하면 천국에 못가나요?

주일성수 안하면 구원 못받나요?

아니면 하나님을 믿는 것이 아니라 목사를 믿는건가요?

그것도 아니면 혹시... 돈?

참 이상하네.

우리 자신교는 일년내내 예배 안해도 전혀 문제가 않되는데..

하긴... 자신교는 예배 하나 안하나 어차피 갈 곳은 지옥뿐인데..

그리고 클났네.

236년만에 전국 미사 중단한 천주교는 구원도 못받고 천국도 못갈텐데 우짜노?

그리고 불교는 부처님이 노발대발 할텐데 그 감당을 우예 할라꼬..

댁아리는 결코 무게중심 잡는데만 쓰는 것이 아니거늘..

확진자들

이미 걸린 것을 되돌리지는 못하지만 빨리 치료 하면서 

또 더 이상의 피해자가 나타나지 않도록 협조해야 하는데

거짓말 하고 동선 속이고, 나돌아 다니고

자신의 몸 하나만이 문제가 아니라 

그가 속한 팀이나 혹은 방문 장소가 전부 격리되고 폐쇄되는데

보건소가, 주민 센타가, 소방서가, 군부대가...

왜 하나 때문에?

댁아리는 결코 눈이나 입을 달고만 있으라고 하는 것이 아니거늘

천지 분간도 못하는 신천지는 그렇다 치더라도

핑크빛과 기레기들 그리고 그 똘마니들

한번이라도 신천지에게 나불거리거나 까 본 적이 있는지? 

작년에 원숭이들과 그렇게 난리 칠 때도 원숭이에게는

입 한번 벙긋하지 않고 문제앙만 신나게 까더니 이번에도 마찬가지네

이 꼴 된 것이 중국 봉쇄 안해서 그런 것이다?

그럼 제일 먼저 봉쇄한 이탈리아는?

아하~ 빨갱이들 때문에...

댁아리는 똥품 잡으라고 있는 것이 아니거늘...

그런데

영생을 받았으면서도 마스크는 왜 쓰고 검사는 뭐하러 받았을까????

참 궁금 하네...

쓰브럴~~~

추천10

댓글목록

best K1 작성일

지난 주말예배를 포기하긴 어려웠을겁니다
월말이라 수금이 제일 많이되는 예배였잖습니까
돈앞에선 뵈는게읎죠 ㅋㅋ

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

야야야 ᆢ승리하려면 중도파 B컵도 끌어안고 가야지 않니. 전략적 목표가 후퇴한건 아니고 B컵을 향한 전술의 변화일 뿐이야.

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

그리고 너 호모  식히...
글 지우지 말라고 했는데도?
A컵에서 C컵으로 갈 희망에 부풀어 있었는데..
꽉~~~~~~

좋아요 1
best 눈팅과눈팅사이 작성일

저 열 없어요.
37.6도 아니 36.5도 입니다.
잡아 가지 마세요...ㅋ

좋아요 1
best 사판 작성일

잘들었습니다
근데 왜 제목이 핏줄인가요
정남이처럼 눈에 핏줄이 터져선가요

좋아요 1
청심 작성일

절대 공감하며 한표 내리고 갑니다

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

6추
말해모해죠
근데 우리가 중국을 막을 수가 없다는데
그건 또 몬소린지요
참으로 애석하더이다
진정
베트남 같은 그보다도 더 더 소국가도 엄중한 조처를 취하든데요
우리가 뭬가 아쉬워서요
여튼간에 약소국가의 설움임다
에호

좋아요 0
K1 작성일

지난 주말예배를 포기하긴 어려웠을겁니다
월말이라 수금이 제일 많이되는 예배였잖습니까
돈앞에선 뵈는게읎죠 ㅋㅋ

좋아요 3
조르쥬쌍드 작성일

곱게 미초야조?
그럼 ㅅㅊㅈ랑 다를게 없어요
돈이랑 생명 목숨 바꿀일 없음다
에호
저는
이제 교회 가기도 싫군요
말만들어도 트라우마요

좋아요 0
타불라라사 작성일

야야야 ᆢ승리하려면 중도파 B컵도 끌어안고 가야지 않니. 전략적 목표가 후퇴한건 아니고 B컵을 향한 전술의 변화일 뿐이야.

좋아요 2
노을 작성일

무식한 사람보다 무지한 사람들이
더 무섭네요ㅠ

그래도 세상은 좋은쪽으로 흘러가겠죠??
넘 열내지 마시고 릴렉스~~^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

저 열 없어요.
37.6도 아니 36.5도 입니다.
잡아 가지 마세요...ㅋ

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

저도 항상 36`를 올라가지 않더이다 ㅎ 너무 저열이요 긋도 걱정 조금 몸은 신첸 따뜻한게 좋거든요

좋아요 0
사판 작성일

잘들었습니다
근데 왜 제목이 핏줄인가요
정남이처럼 눈에 핏줄이 터져선가요

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

설명 하자니 길어질 것 같아 귀차니즘 때문에 제목을 바꿨습니다...ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

정남이 눈에  핏줄 터지듯이 터져버린 눈사이 마음...이 제목을 줄여서 핏줄이라 한건가요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

혹시 할 일 많고 바쁘시면 바로 윗 댓글 참조 해주세요.
이유를 설명 하자면 이백자 원고지 2백장을 써야 해요..

좋아요 0
이판 작성일

죄송합니다 번거럽게 해드려서 ( 댁아리 조아리며)

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

별 말씀을 다하십시요~~
그런데 다시 강등 당하신건가요? 사판에서 이판으로?
아니면 형제지간?..ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

네 핸펀하구 피씨하구 로그인이 뒤죽박죽이라 잘 콘츄럴이 안되서입니다

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

그 사진 톡으로 전송하신 뒤 다시 앨범으로 전환시켜서 클릭하세요
저는 스노우로 전환해서 함다 ㅎ
청심 님 특별 강의 덕분이죠

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

그래도 써보시지 그러셨어요 글 자주 읽는 팬임다 ㅎ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

아 첨엔 그랬군요 대가뤼 보단 낫군요 ㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그리고 너 호모  식히...
글 지우지 말라고 했는데도?
A컵에서 C컵으로 갈 희망에 부풀어 있었는데..
꽉~~~~~~

좋아요 1
이판 작성일

호모님 지금 대구 방역센타에 가셨습니다.

그 근처 맛집이 있다길래 선배랑 같이 점심드시러 가신겁니다

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

나중에 만나시면 말 좀 전해 주세요.
한번만 더 지우면 지기뿐다고...
그리고 말 전할 때 먼저 주먹으로 볼따귀를 살짝 어루 만져 주세요
계약금쪼로...ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

포항까지 가야되는데
차비지원 부탁드립니다

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

개자버노 불러 주시면 딸라로 입급 시키겠습니다.

좋아요 0
Total 13,495건 720 페이지
자유게시판 목록