이럴때는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이럴때는

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 12건 조회 2,415회 작성일 20-03-04 14:41

본문

넘의집에 가는것도 내집에 누굴 불러서도 안돼는디

하도 온다캐서  커피 끓이가 마당에 앉아 무릎덮개하고 쟁반짜장 시켰시야

날도 추운디 와 온다카노  으이구

인근 밥집이 문을 닫았시야  이번주까지 닫는다는디

머 더 쉬어되지 않을까 싶으야

여기  스포츠센타도 다 닫았시야

물질하고 목간통 들가믄  털이 스는기  따땃하고 참 좋았는디 말이야

으린이 발레반만 있드니  성인반도  생겼시야

내 마마무춤은  영 안되니  우아하게 클라식 발녜반으로 옮겨보려고해야

워뗘? 다양한 경험으로  감정 충만해가  내 꽁바비츠름  여성여성하게

변해볼라는디  

달아 느그 허리 피는디는 발레가 좋다네?

잔근육 쫙 생기고  나는 여자들  종아리  딸랑무알배기가

참 좋아보이드라야 ㅋㅋ  막 알 받쳐주고싶으야

느그랑 내랑 발레하믄  서로 들어주고 들쳐고  매고  딱일거가트야!

사양마르~~

내  입맛읎어가  느그동네 붕어빵가려다  동네 어빵 찾아  8키로 내리갔다 왔는디

아시 또 문 닫았시야

네이버검색해도  포장마차전븬이 읎으니 !

오랜만에 언덕배기  오락내락하니  발에 땀이 흥건해야

내는 와이리  발에 땀이 많은지몰라야

으짠지 잘때 발만닿아도 애들아빠가  치라고  집어던지고 하드니

냄시 맡아보니 초무침하도 될정도의  식초냄새드만

으이구  늙는것도 서런디 온몸서  냄시나 풍기고 

오늘 짜증 지대로여!!!

충이 들었는가  보리굴비 땡기네  니들 점심 모머겄시야??

추천4

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

골벵이 초무침이 생각납네다.

좋아요 2
best 이판 작성일

카레밥이요

좋아요 2
best 김정남 작성일

으째글이 점점ㅈ산만히기 따불이 스탈로가네
내가쓱ᆢ도 믄말인중몰러야!

좋아요 2
best 김정남 작성일

난 짜장등 중식을 싫어해야

좋아요 1
best 이판 작성일

밍기가 독점할라구 라면과 커피만 먹이며 사육한다는 정보가 있습니다만  좀더 조사후 보고드리겠습니다

좋아요 1
타불라라사 작성일

위원장 여사 ᆢ니까지 날 굳이 이렇게 10어야하니. 어이구 ᆢ 퇴근하잡^

좋아요 0
K1 작성일

맛난거 많이드시라요~굽벅ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

다리 찢기 생각만으로도
비명이 찢어지게 나올라칸다ㅋ
헛걸음 하지 마르야
다님서 뒷태 옆태만 벌로 보고 다녀서
붕어빵 노점인중 알았더만 땅콩빵이더라ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

골벵이 초무침이 생각납네다.

좋아요 2
김정남 작성일

으째글이 점점ㅈ산만히기 따불이 스탈로가네
내가쓱ᆢ도 믄말인중몰러야!

좋아요 2
이판 작성일

카레밥이요

좋아요 2
김정남 작성일

헉 으디서야? 내도 카레좋아해야!

좋아요 0
김정남 작성일

그래서 밍기가  손님 데려온데 워쩐대??
난 그것이 궁금해야

좋아요 0
이판 작성일

밍기가 독점할라구 라면과 커피만 먹이며 사육한다는 정보가 있습니다만  좀더 조사후 보고드리겠습니다

좋아요 1
이판 작성일

군인공제횝니다
메뉴가 맨날 바꿔서 나옵니다
집에서 해드시기 바랍니다

좋아요 1
김정남 작성일

충성!!!

좋아요 0
김정남 작성일

난 짜장등 중식을 싫어해야

좋아요 1