유혹 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

유혹

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 13건 조회 2,289회 작성일 20-03-04 20:48

본문

일당 오늘도 하셨에여?

실은 어제 그 떡이 눈앞에서

왔다갔다 하길래

저도 오늘 서리태 콩설기와

모둠설기를 지르려다

담아만 놓고

아직 결제를 안 하고 있어요.

아, 콩설기

통팥시루떡과

검정콩설기를

제일 좋아하는데

지르나 마느냐

정말 고민스러운 밤이니더...

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

ㅋㅋ 넹 나는 콩떡
떡은 낼이나 올듯해여 하나씩 낱개 포장이라니
냉동실에 넣고 야금 야금 꺼내 먹을라니더ㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

내레 평양살때 보통강유원지 에서  꽂놀이 할때 먹었던
망개떡이 먹고싶습네다.

남조선에  의령이 유명하다는데
아직 의령에 한번도 못가봤습네다.

좋아요 0
김정남 작성일

내는 맨떡이 좋아야
특히 소들간거싫고
맨거에  깻가루는갠찮고
쑥 버무리  개떡  흑임자 절편  증편 백설기
요런거좋아야

좋아요 0
손톱달 작성일

기지떡 잘하는 떡집은 드믈더라

좋아요 0
콩바비 작성일

기지떡은
역시
B
Y
C

좋아요 0
빠다빵 작성일

작년 여름에 소백산 갔다가 하산하는 길에
여자들끼리 온 산객들이 떡을 권하던데
떡을 워낙 싫어해서 사양하니까
순흥 기지떡이 유명한데 잡솨보라고 해서
못이긴 척  먹어봤니더

기지떡은 순흥 ...!

좋아요 0
손톱달 작성일

그게 떡같지 않게 갯벌 숨구멍처럼
숭숭 하면서 차진데가 없어야 제대로된건데 도시에서 파는건 너무 차져여

좋아요 0
김정남 작성일

맛났었다 이말이이지야? 내 오밤중에 떡 먹ㅇ고잡네 ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

기지가  증편이지? 증편은 암꺼나 싼거로 
낸 실은 떡은 다 좋아 우메기도좋고

좋아요 0
김정남 작성일

시르야
내는 콩 시러
절대안묵 딴거시켜야!  흑임자 시켜조야
구름똑집꺼

좋아요 0
콩바비 작성일