갑자기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

갑자기

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 29건 조회 2,255회 작성일 20-03-04 23:29

본문

여행이  가고파서 몸살이 났시야

내 해외는 발도 몬담가보고 죽는거 아닌가 싶으

오늘 연인이라는 구닥영화 봤는디

흐미  제인마치가  ㅋㅋ  으린게  성인영화 잘찍드라

갸가  애술을 알드만  

그 준공남자가 딱 내스탈여!

내 제인마치로  빙의되가 봤는디

그거보고있ㅇㅡ니 메콩강 가고 싶드라고

내는  사주에는 물을 멀리하라는디

수영하는것은 참 좋아해야

으릴때 읎는살림에도  울아부지가 참 잘 갈쳐놨시야

내  시방  안타까운건 남자  고르는법이나 알려주지

쓰잘띠기읎는거를 갈칫나싶었는디

아냐? 메콩강서 늙은인어 흉내내믄  썸탈지

코로나  진정되믄  바로튈거여

니덜 중  튈사람 손들어 계 혀게!!

내  알차가 보내게 해줄랑게

아..남녀 다 받아야  !

남녀 썸 백퍼보장 혀야!

추천4

댓글목록

best 김정남 작성일

넘들하는거다하자야
울동네 여편네가 여자셋  태국가서 잼났다네야 ㅋㅋ

좋아요 1

따그라  느그도 갈텨?? 느그  심좀쓰믄 가방좀들ㅇᆢ도고!

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

가방 모찌 하라굽슈! 모 좋아하는 싱글몰트 위스키나 꼬냑 사주면 기꺼이 할 용의도.

좋아요 1

누부야가 말술인디 싱글몰트 몬사주겄냐
여행가서 술빠지믄  앙꼬읎는  붕어빵이지야

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

그 술 면세점 가격으로 얼마 안 해. 10만원도 안 될걸. 아니 가방모찌하연 고정도 페이는 줘야는거 아니니.

..어디서 날로 먹을려고ㅋ!

좋아요 1
지혜의향기 작성일

삭제된 댓글 입니다

김정남 작성일

넌 므하는인간이디?  원글보다 댓이기냐?
으이구  굿눈하셔~~

좋아요 0
김정남 작성일

나졸려 잘자그라야 ㅋ~~^^

좋아요 0
김정남 작성일

따그라  느그도 갈텨?? 느그  심좀쓰믄 가방좀들ㅇᆢ도고!

좋아요 1
타불라라사 작성일

가방 모찌 하라굽슈! 모 좋아하는 싱글몰트 위스키나 꼬냑 사주면 기꺼이 할 용의도.

좋아요 1
손톱달 작성일

아 튕기구 있네 나원참ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

그 술 면세점 가격으로 얼마 안 해. 10만원도 안 될걸. 아니 가방모찌하연 고정도 페이는 줘야는거 아니니.

..어디서 날로 먹을려고ㅋ!

좋아요 1
김정남 작성일

야라 승질내지마야
누부야가 술체믄  다 쏜다!

좋아요 1
타불라라사 작성일

콜 접수^

좋아요 0
김정남 작성일

누부야가 말술인디 싱글몰트 몬사주겄냐
여행가서 술빠지믄  앙꼬읎는  붕어빵이지야

좋아요 1
김정남 작성일

베트남은가밧는디야 메콩강을몬갓시야
근딩세콩이 베트남에 있나 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

하롱베이 가니까 하루잡아 뱃놀이를 하더라고
경치구경하며 밥도주고 술도주고 노래방 기계도 있고 너머 잘 논다고 모다들 팁을 주더라고ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

느그 팁 받아왓다고? 헐 대박이다야 ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

술은기분좋을때만 마시고
주사는 자는거야  팍 고꾸라자 자야 ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

넘들하는거다하자야
울동네 여편네가 여자셋  태국가서 잼났다네야 ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

타불아 쉬운걸 어려워 하는 사람들도 있더라ㅋ
타는거에 멀미내는걸지도 모르제

좋아요 0
타불라라사 작성일

그정도는 알아. 문제는 서로의 여건이나 기타 고려할 사항도 많다는게 내 한계지!

ᆢ어쩌면 사소한 부분이나 미세한 차이로 영원히 마주할 수 없는 철길처럼 평행성으로 달리는 게 인간일듯^

좋아요 0
손톱달 작성일

내는 어려서부터 너무 조숙했는지
인간은 어차피 홀로다..알았잔ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

음 서로 동문서답 하고 있는듯ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

세가지를 같이 해보면 성격 파악 한다 했어
술 화투 여행ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

그걸로 다 어찌 알겠어 ᆢ 살아봐야 알지 ㅋ!  술은 하고 ᆢ화투는  전혀 안하고ᆢ여행은 여럿 가는거 시러 ᆢ이리저리 비위 맞추어주는 게 피곤혀.

..하나는 확실하게 말하자면 오래 보아야 하거나 그 사람이 살아온 궤적을 보면 어느정도는 ᆢ

좋아요 0
손톱달 작성일

성격은 대충 나오던데ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

모 이제 도전정신도. 사그라지고 꼰대가 되어가는 과정이지 ᆢ

ᆢ여자는 남자들 하나의 행동에 너무 과하게 분석하고 남자는 그런 섬세한 여자를 모르고. 각자 서로 다른 금성이나 화성에서 만나서 그래.

이건 남녀 기질 특징이자 영원히 풀 수 없는 난제야^

좋아요 0
손톱달 작성일

뭔 야그를 하면 꼭 남녀 구분을 지어싸ㅋ
내 외간 남자랑 술은 먹는데 화투는 칠예정이고 여행은 정남이헌티 썸 한 수부터 배우고 할 작정이다ㅋㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

매우~
아름다운 계획이고 훌륭한 예정이라고 생각합니다.^*^

달님~ 동의합니다.
우리가 몇 천년을 살다가 갈 것도 아닌데...
짧은 인생인데...
남들이 하는 것들은 모두 해 보면서 사는 게 좋다고 보아요..

그리고
타 박사님~ 온 동네방네에서
아무나 가리지 않고 함부로 썸 탔다가
밸 밸~ 이상한 사람을 만날 확률이 높아집니다.
썸은 선량하고 순한 사람과...

좋아요 0
타불라라사 작성일

그 글 원초적인 본능에는 남녀가 보는 관점의 차이가 있다는걸로 이해혀 ᆢ

ᆢ요즘 썸이야 온 동네방네에서 쉽게 탈 수 있지 않니.

좋아요 0
손톱달 작성일

꽃님 코로나 사태보니까 맘이 막 바빠지네오 넘들 하는건 다 해바야자나여?ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

야야 나는ㅈ화투 몬쳐
안쳐밧고 미나투는 할매 치는거바서
똥 목단 청단  비 홍달카지만 아르야 ㅋㅋ
베트꽁 시장 여행다니고싶어

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋ 좀만참으
오래전에 배트남 갔다 패키지 다른 일행들하고  가이드한테 팁도 빵빵하게 받은 기억난다ㅋ

좋아요 0
Total 13,499건 720 페이지
자유게시판 목록