쪽지 좀 주세요~~~(피알사진 ㅡ 요주 ㅡ 눈 히딱 떳음) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쪽지 좀 주세요~~~(피알사진 ㅡ 요주 ㅡ 눈 히딱 떳음)

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 24건 조회 2,435회 작성일 20-03-05 17:29

본문

해가 참 많이 길어졌지요...

모처럼 외출이 즐겁지는 않았어요.

바이러스 위험에도 나갔지만  그새 몸이  익혔는지

손잡이등  커피잔조차도 덥썩 만져지질 않더군요.

괜시리 집이 걱정되어  서둘러 왔어요.

치즈케잌 한조각을  사이에두고 친구와  먹는것도

불편하게 느껴졌어요.

널브러져도 집이 편하고  창을 열면

밝게 뛰어노는 아이들 소리가 정겹기만 한걸요....

갑갑함은  어느덧 익숙해지고

그것이  일상이 되어버린 날 보게 되네요.

오랜만에  분칠한다고  쾌쾌묵은 쿠션을 꺼내 팡팡 두들겨도

들뜨기만하고  속이 좀 상했는데

역시나  였어요.

오는길에 친구가  나온김에  쇼핑할까..하는데

쇼핑이라니요......ㅠㅠ 견물생심이라고 아껴야 살지요.

나 오늘은 반성할래요

시간때우기식의 하루는  기분만 찜찜해요

저  나가서  걷기 하고 올게요

나 찾지 말아요......

추천8

댓글목록

best 김정남 작성일

우잉  내도 할매여  57여!
추는 주고 가야

좋아요 1
best 손톱달 작성일

야가 서종가서 못볼껄 보고오더니
바루 미란다 빙의 해부네 ㅋㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

으정부 언제 서울 편입 됬어ㅋ

좋아요 1
best 김정남 작성일

흐미? 사정?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  대낮인디??,?

좋아요 1
이판 작성일

산속을 다 뒤져보고 뚝방길을 샅샅히 봤는데두 정남이 못찾겠네

좋아요 0
타불라라사 작성일

인빅투스^

좋아요 0
김정남 작성일

쪽지는 진장 개코딱이나케라 ㅠㅠ 으이궁

좋아요 0
손톱달 작성일

청개구리처럼 동서남ㅅ북 팔딱 거려 싸는데
누가 쪽지를 줘ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

다 받아도 니랑 내는 못 받어ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

내는 이미지 저질로 박혀가 틀려무근거가트야 ㅠㅠ
느그는 가능해야! 심내

좋아요 0
김정남 작성일

인상타 사진안지아지네

좋아요 0
손톱달 작성일

아 무서ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

너무 뜻나??ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

쪽지 항개도읎시야!!!

좋아요 0
손톱달 작성일

정남아 미란다 나가기전에 눈 히딱 치켜뜬
사진 한방올려
쪽지는 그냥 오냐?ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

느그분명  눈 히딱 이라햇다??
아릇으!!

좋아요 0
손톱달 작성일

으정부 언제 서울 편입 됬어ㅋ

좋아요 1
김정남 작성일

으정부라카니 하도ㅈ반응읎시가  서울로 바깠시야!
경계선 산으로하자 ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

전신사진1매
좌우 각 1매
얼굴 정면사진 1매

올리시면 
보구 생각해보갔습네다.

좋아요 0
손톱달 작성일

무조건도 탈락일판이에여  땡 탈락ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

김정남 동무래 저렇게 사정을 하지 않습네까?

좋아요 0
김정남 작성일

흐미? 사정?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  대낮인디??,?

좋아요 1
왕돌짬 작성일

이동무래 와이리 특정 단어에  좋아나자빠 지는겁네까?

좋아요 0
손톱달 작성일

야가 서종가서 못볼껄 보고오더니
바루 미란다 빙의 해부네 ㅋㅋ

좋아요 1
제비꽃 작성일

ㅎ~
할매라서 그냥 갈께요.
쪽지 많이 받으세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ~

좋아요 0
김정남 작성일

우잉  내도 할매여  57여!
추는 주고 가야

좋아요 1
제비꽃 작성일

ㅎ~
나는 57년생이여요.
내 나이를 따라오려면 맨발로 따라와야겠네요.
추천하고 나갈께요...^*^

좋아요 0
손톱달 작성일

악양님과 갑장이시군요
(아 별걸 다 기억해ㅋ)

좋아요 0
Total 13,503건 726 페이지
자유게시판 목록