사기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사기

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 26건 조회 2,663회 작성일 20-03-05 21:27

본문

혀서 말인디야 으이구

내  순수하고  아주 순수해가  ㅋㅋ  아주  하얀 도화지 같은 시절

돈 팔천  사기 당했시야

내용은 생략하는디야

흐미  사기치려고 하는 인간은 절대 당해낼ㅈ수 읎시야

순식간에 야곰야곰 치는디  사람 씨를 말려야

끝끝내 이천 받았는디

으이구 돈 이천이 돈이냐  

변호사 선임비 내고  어쩌고항게  팔천에서 이천은 푼돈되가

다 썼시야  ㅎㅎㅎㅎ

지금도 나가튼거   사기치기 좋을텐데

문제는 돈이 읎어놔가 흑흑.....

근디  그때도 읎긴 마찬가진디  아주그냥  순식ㅇ간에  당하드라

당하는지도 모르는기 사기여

절대 돈은 만원도 빌리지마르라

내 또  아는여자가 돈 빌려달래서  빌려줏다가

안갚을까바 노심초사로 일주간 3키로 빠졌는디야

돈 돌려받고 기쁜 나머지 내가 밥을 삿.....ㅋㅋㅋㅋ

웃기는 상황 온다니께

귀하게 번 돈 

차리리 느들  옷사입고 맛난거 사무거

그르믄  잠시나마 기쁘자녀

내 항시 말하지? ! 돈은 불리는것  보다

원금보장이 늘 우선이라고!

사람 심리가  쬐까 모았다싶음 투자목적으로 갖는 심리를

사기꾼들은 간파한다 이거여

돈 조심해

돈 나고 사람 나는 시상으로 변한지 오래여 

으이구

오죽하믄  우스게로  하나님 위에 건물주라자녀  ㅠㅠ

말이야 막걸리야 !

추천3

댓글목록

손톱달 작성일

타불아 왜 너믜집에가서 욱욱 거리노ㅋ
타불은 술말고 부르펜 먹자

좋아요 0
김정남 작성일

따부리가 오늘 참하드만 갑작 욱하대
근디 엄한데서 욱하는디 와그런거여!

좋아요 0
타불라라사 작성일

발렌티나 리시차 연주도 열정이 굉장해! 열정을 원한다면 ᆢ근데 피아노곡 애호자들 선호도가 워낙 특이해서.

ᆢ김여사님 함 들어보시길^

좋아요 0
손톱달 작성일

피아노고 나발이고 떠라이 삼남매 뽑혔어
파티하자 응?

좋아요 0
김정남 작성일

얼쑤~~

좋아요 0
손톱달 작성일

타불은 으바리고 니는 또라이고
내는 샌드위치 속이가 쫌 어굴하지만
그래도 뽑혀으니 술상 내와라
자축허자ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

느그  우리둘땜시 심히 어굴하겄시야 
자..위로주....쪼르륵..

좋아요 0
손톱달 작성일

원샷~안 끼와줘도 억울하다ㅋㅋ
아 심터도 삼남매 있었는데
쫑났지 아마? 전철을 밟지 말자
한잔 더 따라바라ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

그랬시야? 한잔은 정 읎다하대야??
자..두손으로 .... 졸졸졸졸.....
부어라 마시라ㅈ해야는디 따브리가 익맹방가서
또 욱하고 지룔이네 으이구

좋아요 0
타불라라사 작성일

배아파 뒈지라고 하지 뭐ㅋ! 이왕 뽑힌거 ᆢ상관안해 ᆢ가끔 밤늦게 나오는 사이코들 있더만

ᆢ저들에게 내가 작곡한 빡큐 곡을 선물함^

좋아요 0
손톱달 작성일

가서 전해 글자크기본게 칠십댄거 같은데
티내지 말고 백내장 수술좀 하라구래ㅋ
실손 있음 얼마 안해

좋아요 0
타불라라사 작성일

연주 오프닝은 너무 길고(이러면 요즘 성질 급한 네티즌 잘 안 들어) 음향도 분산되네 ᆢ

..듣다 말았ᆢ!

좋아요 0
김정남 작성일

열정이지

좋아요 0
타불라라사 작성일

대꼬 ᆢ 그 음악 듣는 안목이나 좀 키워. 니노 명색이 피아노 치고도 이게 모니.

좋아요 0
김정남 작성일

아  싼마이  교습소 다녀가  귀가 구려서그랴...ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

손열음 열정은 대단해야 가끔씩 저런거 듣고 보면
읎는 열정도 살아나고 좋드라야

좋아요 0
손톱달 작성일

잡것들 곳곳에 있어부네ㅋ
내는야 두달쓴다고 이부 이자를 주것다는걸
펄쩍뛰며 밥이나 사라했어ㅜ
삼천마넌을 흑

좋아요 0
타불라라사 작성일

간단해 이자 많이 준다면 리스크가 많아 얼마나 급하면 2부 이자를 준다니.

..사기의 기본 원칙!

좋아요 0
손톱달 작성일

이자놀이면 이자를 받는다했겠지
 없어서 못갚으면 마음까지 짓밟히진 안았을끼야
돈이 속인거니까  돈띠먹는 사람들은 어느 시점이 넘ㅈ어가면 생돈 주는 느낌이 드는갑더라
띠먹는 쪽으로 방향 트는거쥐

좋아요 0
김정남 작성일

높은이자를 내세우는기 전형적인 수법여  으디 사모 으디 사모도 다 투자하고있담서  ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

거절 잘하는것도  복이여
세상은 공똔은 읎어야
시상에 돈이 얼매나 무서운거냐 ㅠㅠ

좋아요 0
손톱달 작성일

십년도 넘은 예기여ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

있는거 다ㅈ쓰고사는게 났지  몬받으면 피말라

좋아요 0
손톱달 작성일

차용증도 없고 소리소문없이 이사갔어
어쩔수없는건 정리도 빠르다ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

한푼도몬건졌시야??? 흐미  큰일당해붓네 ㅠㅠ
내는 늘 기도하자녀?, 내 주위사람 잘되게하라고
그거ㆍ 믄 뜻인고하니
난떼 최소 돈은 안빌릴거아녀  ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

인터넷이나 인간 알아서 홀릭하여 돈거래나 자기도 모르는 곳에 투자하면 필히 망한다.

사기가 빌린돈 못 갚으면 사기지. 필요이상 수익이 많다거나 폼나는 곳에 투자는 다단계나 폰지 사기임.

ᆢ쉼터에서 어바리 가튼 쌈바기가 있었다. 근마는 갱제에 대한 기본 지식도 없는게 막 똔지기만 ᆢ기가차서리ᆢ글마 지금 거렁뱅이 되었을거야!

좋아요 0
Total 13,499건 726 페이지
자유게시판 목록