아래 서종하니까 말인데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아래 서종하니까 말인데

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 13건 조회 2,255회 작성일 20-03-05 23:21

본문

나도 가끔 드라이브로 서종엘 간다.

문호리 리버마켓가서 핫도그 사먹고 시장보기

근처 테라로사 가서 커피 마시며 책읽기

이영애 화장품숍 들려서 구경하기

문호리팥죽

하우스 베이커리

황순원 문학관

좀 더 내키면 청평 쁘띠프랑스

아침고요수목원

가평 나인블럭

연꽃이 필 땐 세미원

두물머리 걷기

연잎핫도그 사먹기

단궁?목단꽃 필 때 가서 차 마시기

벚꽃길 퇴촌 드라이브

토마토 사러가기

물안개공원

...

힐링할 곳은 정말 많기도 하구나.

ㅎㅎ

추천4

댓글목록

왕돌짬 작성일

10여년 전 까지  서종건너편  삼봉수상스키리조트에  스키타러  풀빵구리에 쥐드나들듯
엄청 다녔습네다.

예전에 자주 가던 까페들 아직도 있는지..

좋아요 0
보이는사랑 작성일

멋진 커페들이 많이 들어 왔어여. 테라로사 앞에도 강보이는 카페 오픈

좋아요 0
김정남 작성일

수상은 청평ㅉᆢㄱ이 그나마 나아
녹조도 덜 햐

좋아요 0
김정남 작성일

갔는디  솔까 그동네는 내 길이 익숙치 않아야
가깜서도 낯선 동네랄까이ㅏ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어디 카페 갔어여?

좋아요 0
김정남 작성일

고속 나오자마자 두군데 갈ㅈ라지는데서
왼쪽 무슨 저수지같은거 끼고 바로 근처입구
나는  본시  간판안보고들가여
바도 이름기억도몬하고

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그동네 카페 많으니 어딜 가도 좋을 듯

좋아요 0
타불라라사 작성일

아침 고요 수목원 간 지는 오래되네. 북한강 주변도 ᆢ 자주가본 경춘선이 보이는 봉쥬르 까페도 없어지고 ᆢ퇴촌도 기억나고. 두물머리도.

ᆢ이제 갈 일이 없 ᆢ^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

더 늙기 전에 댕겨가람마.ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

봉쥬르 카페 자체는 아직 있다. 옛날하고는 차이가 있지만..

좋아요 0
보이는사랑 작성일

쑥 캐러 가고싶다. 봄이 오니까.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

일을 안 하면 늘 힐링하면서 즐 사는 편.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

예쁜 카페도 많고 맛집들도 많다.
남한강, 북한강...션한 강바람 맞으며 평일엔 드라이브 즐기기 굳.

좋아요 0
Total 13,500건 726 페이지
자유게시판 목록