어제오늘 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어제오늘

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 2,400회 작성일 20-03-05 23:34

본문

점심 먹고

늘 근처의 카페에 가는데...

이틀동안 내가 쐈네.

삼삼오오 몰려 다니다보면

커피값 20000원은 우습게 나간다.ㅎㅎ

그래도 젊은 사람들이 끼워주는 게 어디야

그래서 열심히 지갑을 연다만.

몸 버리고

돈 버리고

혼자 밥 먹고 산책하고싶은데 잘 안 되네.

ㅠㅠ

추천2

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

사진보니 이정현 몸매여....몰타같으만

좋아요 2

말복장도 그렇고 엘베가 몰타집이든디

좋아요 2

손가락 보니 딱 몰타

좋아요 2
best 김정남 작성일

머래니 시방 몰탄지 말탄지땜시
익맹방서 곤욕인디  으이구

좋아요 1
김정남 작성일

젊은사람하고놀믄 잼나야?
내는 그닥이드라고  어렵드라고  ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

내가 젊은 애들하고 잘 어울리고 스스럼없이 놀아줌. 인생상담도 해주고 남자 잘만나기도 알려줌.

좋아요 0
김정남 작성일

와우  연장자 노릇 잘하시네욤

좋아요 0
보이는사랑 작성일

다들 30대 전후니까 남편감 고르고 또 잘 골라서 후회없는 결혼하라고 충고질

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그래서 요즘 확찐자 돼 가....OTL

좋아요 0
김정남 작성일

난 얼큰이로  ㅋㅋ 단거만 무그니 얼굴이커지네
울동네여자가보고 나 아닌줄

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사진보니 이정현 몸매여....몰타같으만

좋아요 2
김정남 작성일