날씨 참 조으네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날씨 참 조으네요

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 20건 조회 2,210회 작성일 20-03-06 11:53

본문

녹두호박 설기가 왔어요 

녹두 고명은 포슬포슬하고 

단호박고지는 쪽득허니 판매자가

썰 풀은대로의 맛이긴 한데요 찰떡이 아니네요

판매자가 분명 맵쌀이라 했는데

찹쌀로 잘못 읽은 해태눈 탓이죠머 

그러구보니 설기는 원래 맵쌀로 하는건데

그것도 깜빡한건 다 노화 탓이에요

의사도 진단이 안나오면 

다 노화탓으로 돌리더라구요

먹을때마다 삼바리에 쪄야되는게

참 구찮게 생겼지 말이에요

알바는 원래 자리 임자가 돌아왔어요

홀 알바 할 의향 있나는데요 그건 싫어요

주방 일이 적성에 맞거든요

지금 이순간의 행복이 최고의 가치 자나요?

그 쉽고도 어려운걸 난 이미 알고 있자나여? 

떡 먹었으니 이제 둔누기만 하면 되요

넷플릭스 있고 위드 있으니

부러울게 뭐가 있겠어요

일차원적 욕구만 충족되면 햄뽁는

손다리에요 

추천7

댓글목록

best 김정남 작성일

따그라  기왕지사  또라이 삼남매된거
느그 금식 강추한다  ㅋㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

등따시고 배부를땐  소화도 시킬겸
둔너서 이리 딩굴 저리딩글  최고디요.
니북에 있을때 먹던 속도전. 이 먹고 싶습네다.

좋아요 0
손톱달 작성일

옥수수떡이죠?제가 좋아하는 맛일듯해요ㅎ
여기선 사묵기 어럽겠져?

좋아요 0
타불라라사 작성일

날씨는 좋은데 꽃구경은 모다 취소되었뿟네. 오늘 금식중인데 하필 떡은 ᆢ초콜릿 단거도 엄청 땡기고.

ᆢ봉다리 커피나 한 잔 더!

좋아요 0
손톱달 작성일

왜 금식해? 금식중에 왠 봉다리 커피

좋아요 0
타불라라사 작성일

모 일주일에 한두번은 하는데 묻지말고 그냥  이참에 하는거지ᆢ금식이라고 무조건 굶는 거는 아니에요.

ᆢ융통성 있게 해.

좋아요 0
손톱달 작성일

갑짜기 우르륵 하는 이유를 이제서 알겠군ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

나둥 ㅋ
따불이가 금식안하고  게냥  막 먹음 읎어지는 병이었시야 ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

어이구 둘다 쿵짝이 잘 맞다!

좋아요 0
김정남 작성일

따그라  기왕지사  또라이 삼남매된거
느그 금식 강추한다  ㅋㅋ

좋아요 1
김정남 작성일

해태눈은 고사하고
난 이제 최근 기억력이 사라져야
우리조상이 뇌질환이 있는디
내  그걸 닮았는가 자꾸 누가눈군지 기억이 안나네

좋아요 0
손톱달 작성일

그건 기본이지 저녁되면 아침에 떡먹은거도
잊어묵을겨ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

헐~~~~~~~~~~~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

먼 일 아녀ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

느그  나쁘네?
홀서빙은 내 전문 아이가?? 소개도 안하고

좋아요 0
김정남 작성일

으..멥쌀 어케 감당하드냐 으이궁
느그 이젠 진짜 방콕해라야  위험수위  극에달했시야

좋아요 0
손톱달 작성일

매떡보다 찰떡을 조아하는뎅ㅜ

좋아요 0
김정남 작성일

글치  다들그래 난 우메기나 시킬까바
맛잇는곳 전번이랑  상호명을 잊어서 블로그보고 시켜야겄어

좋아요 0
손톱달 작성일

나도 사먹자 전번 알려줘

좋아요 0
김정남 작성일

내 시키보고 맛나믄알려줄게  이사옴서  냉장고문짝에 붙혀놓은거
다 없애서 믈러  냉장고를버렸거든

좋아요 0
Total 13,499건 726 페이지
자유게시판 목록