구천지 PROJECT > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

구천지 PROJECT

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 15건 조회 2,257회 작성일 20-03-06 13:03

본문

1. 목적

: 구천지 창조후 신도를 다량 확보하여 외형을 극대화 하고

지도부의 호의호식과 음주가무를 위한 각종 헌금 및 기부금을 받아서 축적하고

이후 비밀리에 매각후 야반도주 하기 위한 Project 사업임

2. 계획

1) 교리

국내 최고의 옷수선 전문가에게 짜깁기 요청하여 구천지 헌장 작성 

2) 교주

(1)  교주는 스피치 학원 1달 속성과 주경야독으로 성경을 탈탈  외운후

개변론 학원에 다시 한달 이수후 개나소나 다 받는 교주 자격증 취득

(2). 사업장은 교주가 꼴리는 장소에 설치해도 무방하나 

떡고물이 떨어 질 수 있으니 가능하면 대형 교회 인근에 설치해야 함. 

3) 파트너

(1) 인터네또를 활용하여 구천지에 대하여 광고 (혼자 묻고 혼자 답하기) 

구천지가 어떤 교여요? 

예 아주 대빵 존 교여요. 한번 믿으면 곧 바로 구원받고 평생 여자(남자) 속에서

살수 있어유. 일단 미더 보시라니까요

(2) 목사 및 신부, 스님 그리고 이맘과 접촉하여 쑈부쳐서(5:5) 신도 확보

- 타켓 신도 분류 계획서

- 신도 포섭  및 조달 계획서

- 충성 신도 양성 계획서

- 이탈방지를 위한 별동대 운영 계획서

- 후원회 및 백그라운드 조성 계획서

등에 대한 세부적 내역은 별첨 참조

4) 투자자

돈 내!

3. 자금 계획서

자료가 방대하여 별첨으로..

4. 사업 개시

투자금이 들어 온 후 1년동안 고민 하는척 하다가 project 시작

투자자에게 어려운 상황을 자꾸 어필하여 계속적인 투자금 유치 목적

5. 실행

투자금이 들어 오면 일차 음주가무로 목을 축인후 하기 계획 진행(별첨 참조)

6. 비고

별첨은 돈 내면 볼 수 있음

7. 결론

내가 이걸 왜 쓰고 있지????

추천6

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

내레 파트너 동지의 추진력과
사업기획 능력  높이 평가 합니다.
앞으루  우리의 사업을
성공의단계로 끌어 올리때까지
가열차게  전진 또  전진 합세다.

좋아요 2
best 사면춘풍 작성일

축하합니다
노나겟습니다.
한잔사세요

좋아요 1
best 김정남 작성일

무명 동무래 당 지시  받들어  밥푸러 가셨습네다
내리 그 동무  개그에  츠웃다가 정들갔시요
그 무멍동무 매력 쩔드마요

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

투자자 부분은 부실하고 신뢰가 전혀 안 가는데ᆢ이거 사업계획서 보니까 왕창 해먹고 튈 요량같은데.

ᆢ향후 법적인 문제가 예상된다. 그니깐 바지사장 ᆢ아니구나ᆢ바지교주를 내세우기 바람!

좋아요 1
K1 작성일

투자금 유치계획에 투자하겠슴
세부 투자유치 사업계획서 제출바람ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

교주에 하여간이장님을 추천드립니다
외모가 좀 종교적으로 생기셨거등요

좋아요 0
K1 작성일

특정종교 교주의 외모이므로 난 이 의견에 동의 못함ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

내레 파트너 동지의 추진력과
사업기획 능력  높이 평가 합니다.
앞으루  우리의 사업을
성공의단계로 끌어 올리때까지
가열차게  전진 또  전진 합세다.

좋아요 2
타불라라사 작성일

투자자 부분은 부실하고 신뢰가 전혀 안 가는데ᆢ이거 사업계획서 보니까 왕창 해먹고 튈 요량같은데.

ᆢ향후 법적인 문제가 예상된다. 그니깐 바지사장 ᆢ아니구나ᆢ바지교주를 내세우기 바람!

좋아요 1
왕돌짬 작성일

그런걱덩은 접어두시라요.
설립인가 내기던에  정,관,계.
검,경 쪽에 단물 좀치고
나듕에 혹시  문제가 되더라도

내가 임마  느그 서장하고 응?
밥 도 같이 쳐묵하고  응?
느그서장 아크로리버 파크 살제?
하믄 됩네다.
거 동무래  주식같은거 때라 치고
퐝 칠포 해수욕장  앞에 우리교단
수련원 부지나 좀 사서  헌납하시라요.

좋아요 0
타불라라사 작성일

그ᆢ 무동무. ᆢ퐝 칠포래 하지마시라요. 그짝에서도 부르조아 반동 동무들이 모다  판쓰리 해나시요. 인구도 줄고 더 가치가 오를 가능성이 없더래요.

..내래 사업계획서 더 검토하고 구천지 사업에 동참하갔시요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

지도 정관개에 인맥이 쪼까 있슴다.
날고 긴다는 윤짜장과 불알친구라는 놈의 옆집에 살고 있는
방우의 사돈 팔촌 되는 사람과 매우 친하다는 사람의
하나 건너 친구와 거시기 동서하고 무척 밀접한 사이라우.
그리고 정개에도 유력한 구케이원의 최측근 경호원이 대충 아는
후배라오... ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

니도 제목만 보고 대충 읽지? 자스기..
사업계획서는 토씨 하나하나에도 다 뜻이 있고 길이 있는거야.
할 일 없어 거기 출연 하는게 아니라...
다시 17번 정독하고 꼬멘또 다시 해!

좋아요 0
김정남 작성일

무명 동무래 당 지시  받들어  밥푸러 가셨습네다
내리 그 동무  개그에  츠웃다가 정들갔시요
그 무멍동무 매력 쩔드마요

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

그 무멍동무~~ 를 그 구멍동무로 봤다는...ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

이동무래. 혹시 어제 저짝방에서
돈많고 땅많다고 혀 설레발친
동무 아닙네까?

좋아요 0
김정남 작성일

아닙네다  내는 정내미라 밝히고 씁네다
당간부 지시사항 중 하나는 거진말하지 말자 이디요!

좋아요 0
사면춘풍 작성일

축하합니다
노나겟습니다.
한잔사세요

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

투자금 들어오면 거나하게 사겠습니다...ㅋ

좋아요 0
Total 13,512건 726 페이지
자유게시판 목록