백억을 왜 거부해 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

백억을 왜 거부해

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 10건 조회 2,412회 작성일 20-03-06 13:27

본문

그거로 의료진들  편의시설 제공

마스크  외국인들도  돌리고

독거노인들 돌보고

대구시에서 할 일과 쓸 돈들이 얼마나 많겠어

방역소독 한번이라도 더 해야되는거 아녀?

자존심 문제가 아니자녀

시방  거부하면 이마니만 옳다구나하고 좋아하는꼴이지모

사람이란게  나도 너도 순간 욱해서

앞뒤재고할틈이  없어져  

나도 그래 난 더 심한 유형에 속하거든

확진자판정 받고도  사망한 사람들 시에서  챙겨줄수도 있자나

백억의 사용처와 쓰임새가 올곧다면  신친지돈이면 어때서 그래

돈에  명찰달린것도 아닌데 

니들도  돈 벌어바서 알지?

하루 내돈도 담날 다른 주머니로 빠지자나

있어도 ㅇㅏ쉽고 없어도 아쉬운게 돈이자나

난 시방 신체지 돈은 받아야 한다고 본다

추천6

댓글목록

best 사면춘풍 작성일

신도들 코묻은 돈 안받는게 좋다.
 고놈덜 미필적고의 감염 혐의 입증할 수 있다.
구상권청구해서 놈들 재정에서 5천억 징구하면 된다.
성금 거절은 으바리 대구시장 머리에서 나온게 아닌거 같다.

좋아요 3
best 김정남 작성일

으...따그라 이 글 너가 썻다해라
우왕좌왕 ㅋㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

이시점에 이만희는 적으로 간주 해야지
적이 주는 떡을 먹는건 포로가 됬을때인데
아놔 떡이다  안받고 싶을꺼 같으다
대구 시민들은

좋아요 1
손톱달 작성일

이시점에 이만희는 적으로 간주 해야지
적이 주는 떡을 먹는건 포로가 됬을때인데
아놔 떡이다  안받고 싶을꺼 같으다
대구 시민들은

좋아요 1
김정남 작성일

나 같음 받을거받고  쓸데스고
죄값은 따로 묻는다

좋아요 0
손톱달 작성일

죄값에서 백억을 빼주야자너ㅋ
세상이치가 받은만큼 주야 되는기라

좋아요 0
김정남 작성일

난 안빼줄거얌~~

좋아요 0
타불라라사 작성일

냉철하게 판단해 봐. 감정은 가지고 이성은 잃지 않고 과연 우리의 주적이 누구고 지금 이 시점에서 최선의 전략을 ᆢ

ᆢ 제국의 수호자이자 호민관에 집정관과 독재관인 막시무스 타 사령관 올림^

좋아요 0
사면춘풍 작성일

신도들 코묻은 돈 안받는게 좋다.
 고놈덜 미필적고의 감염 혐의 입증할 수 있다.
구상권청구해서 놈들 재정에서 5천억 징구하면 된다.
성금 거절은 으바리 대구시장 머리에서 나온게 아닌거 같다.

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

그놈의 얼어 죽을 명분. 명분만 찾다가 이 모양 이 꼴이 된건데...
받은 후 입 싹 딱고 네가 네죄를 알렷다 하며 똥꼬 수십대 치면 되는 것을..

좋아요 0
김정남 작성일

추바그~~~~

좋아요 0
타불라라사 작성일

김여사 백억 기부 논쟁의 핵심은 바이러스 초기에 왜 투명하게 정보 제공하지 않은 것에 대한 윤리적인 논쟁인데.

ᆢ난 받아도 무방하다고 봐. 그들도 우리와 같은 인간들인데 퇴로까지 차단하면 카타콤베로  갈거야^

좋아요 0
김정남 작성일

으...따그라 이 글 너가 썻다해라
우왕좌왕 ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,512건 726 페이지
자유게시판 목록