막시무스 타 입니다! 플랜 B > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

막시무스 타 입니다! 플랜 B

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 11건 조회 2,070회 작성일 20-03-06 17:02

본문

제 직책은 갱제 부총리에요. 

이번 바이러스 진압군 사령관을 겸합니다.

아래 ᆢ

으바리 같은 "익명"이 씨젠이란 주식 올랐니

줏어듣고 이미 오른거 c부립니다.

일찍 말하지 그랬니.

대부분 꼴보수나 극우파들은 지식이

상당히 약하고 어디서 듣고 우겨요.

저런 촌 것과 퀄리티가 다른 제가 예측하면 ᆢ

"달러 원 환율이 약간 반등했심더.

달러 엔은 계속 하락하는 추세입니다.

이걸 어떻게 분석하고 예측할까요.

유가와 구리(cu) 선물 가격에 커플링 될

겁니다.

한국은 수출 위주의 산업이니까 

바이러스 확진자가 줄거나

유가와 구리 가격이 오르면

원화 강세로 갈 겁니다.

달러로 결제하시거나 기러기 아빠들

학자금 보내시는 분들은 좀 더

버티세요.

한국은 확진자 수 늘지만 음성 반응 수치도

높아가고 있어요. 미세한 변화인데요ᆢ

아직 하락을 점치기는 어렵지만 조금씩

나아지는게 보여요"

해외 확진자 수가 늘고 변수가 높지만

중국 공장 가동율도 좀 높아졌습니다.

이번 결과로 보았듯이 중국이 멈추면

한국도 미국도 멈춥니다.

이게 공급 체인망이 다 연결되어

있습니다.

플랜 B ᆢ

새누리당은 즉각 추경에 협조하라!

예산집행 속도전으로 해야한다.  

경제가 어려우면 서민들이 더 힘들다.

푸드스탬프나 저소득층 우선 정책이 필요하다.

노약자 지원해도 강남에 투기할 사람 없다.

다 소비하고 세금으로 환수된다.

정부 예산 집행되는 시간이 걸리니까.

SOC 투자는 조속히 시행 해야한다.

아직도 이걸 정쟁의 소재로 삼는 새누리당은

오데 궁민들이야 혹 예전 딴나라당ᆢ

민주당과 정부는 화력이 약하고 청와대는

너무 방어적이다. 강력하게 추경을 위한

공세를 펴야한다.

마스크 예산도 깍은 새누리당 봐줄 필요가 있나.

지금 컨틴전시 플랜이 필요할 때다.

이상 ᆢ막시무스 타 사령관의 담화문^

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

나으 형제여
그냥 나으 형제의 관점이나 지식만 풀어요
응 젭알ㅋ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

알았어요. 분통이터지고 ᆢ 이 시국에 ᆢ지금도 안전안내 문자가 몰아치는데ㅠ.

ᆢ미드 장사도 해야지^

좋아요 1
best 손톱달 작성일

ㅋㅋ 장사 말아먹고 있잔

좋아요 1

갈비살 2만원어치 사와서 꾸버 먹는 중ᆢ장사가 안 되는지 신선하지 않네. 제비추리 먹고 싶었는데.

..바이러스 종식을 위하여 건배^

좋아요 1

아ᆢ그라면 또 잠수를 타야하남 끙ᆢ호객을 위하여 혜어진 이쁜 여친을 얼굴마담으로 데려올 수도 없고잉!

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

타블 사케님 글은
다방면의 완성도 높은 터치가 매력입니다
다 비슷비슷한 논조면 동네서 수담하지
뭐더러 여까지 오겠습니까
홧팅!

좋아요 1
손톱달 작성일

금식 아직 안 끝났어

좋아요 0
타불라라사 작성일

갈비살 2만원어치 사와서 꾸버 먹는 중ᆢ장사가 안 되는지 신선하지 않네. 제비추리 먹고 싶었는데.

..바이러스 종식을 위하여 건배^

좋아요 1
손톱달 작성일

나으 형제여
그냥 나으 형제의 관점이나 지식만 풀어요
응 젭알ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

알았어요. 분통이터지고 ᆢ 이 시국에 ᆢ지금도 안전안내 문자가 몰아치는데ㅠ.

ᆢ미드 장사도 해야지^

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋ 장사 말아먹고 있잔

좋아요 1
타불라라사 작성일

아ᆢ그라면 또 잠수를 타야하남 끙ᆢ호객을 위하여 혜어진 이쁜 여친을 얼굴마담으로 데려올 수도 없고잉!

좋아요 1
손톱달 작성일

이쁜여친 왜 헤어졌나 그런 썰을 풀어
배불러 승질 안날때ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

수고가 많으십니다
무슨 말씀이신지 전혀 알겠습니다 막시무스 타 사령관님

좋아요 0
Total 13,512건 726 페이지
자유게시판 목록