자축하며...... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자축하며......

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 6건 조회 2,744회 작성일 20-03-06 20:18

본문

개인적으로 호칭을 올리려니

스캔들의 빌미(?)를 스스로 제공하는것 같아서....ㅋㅋ

음으로 양으로 코로나 음성 판정을 위하여 (음성 확정 받았음)

격려와 열화와 같은 성원을 보내주신 **달님 . ***쌍드님. *글이님. *정남님

감사의 인사를 음악으로 드리려 합니다

이탈리아에는 카사노바가 있었다면 스페인에는 훌리오 이글레시아가 있었고

네덜란드에는 제랄드 졸링이 있었다 ㅋㅋ

수 많은 여인들을 격침시킨 주범(?)이자 고독한 사내들의 일그러진(?) 영웅

목소리가 아주 감미롭고 주옥 같은 곡이 많다

모든 님들

좋은 저녁시간이 되시기 바랍니다 

추천4

댓글목록

사면춘풍 작성일

덕분에 어제저녁 조아습니다

좋아요 0
방글이 작성일

엉아
해방된거 축하드려요

하루가 일년 같았겠어요
다행이에요

좋아요 0
지혜의향기 작성일

방글님 못 보고 가는 줄 알았습니다
천추의 한이 남을뻔 했다는.....

힘들은 검사를 받은 보람도 있었고....
아무튼 방글님의 염려와 격려.....고마울 뿐 입니다
좋은 주말 보내시고.....
예쁜 꿈 많이 꾸세요

좋아요 0
손톱달 작성일

젝아여 강원도 까지 갈 기동력이 없어여
이름 맘껏 부르셔도 스켄달 없음을 공표 합니다
꽝~꽝ㅋ

음성 판정 추카 드립니다

좋아요 0
지혜의향기 작성일

넵 달님 안~뇽?
개인적으로 인사를 드리려고
장문의 쪽지를 써서 보냈는데.....
아~달님의 쪽지 차단으로 그만....

달님을 인기를 실감할수 있었다는 사실만 깨달았습니다 ㅋ
을마나 팬들이 귀찮았으면 쪽지 차단을 시켰을까나....
개부럽당 ㅋ

좋은 꿈 많이 꾸세요

좋아요 0
손톱달 작성일

있는집인 척 할라구요ㅋ

좋아요 0
Total 13,512건 726 페이지
자유게시판 목록