주 차삐기도 글코 우리 익맹이 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주 차삐기도 글코 우리 익맹이 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 12건 조회 2,333회 작성일 20-03-06 21:07

본문

일단 간명하게 외교 부분 ᆢ 

한반도는 카쓰라 테프트 밀약과

애치슨라인(한반도를 포기하는 방어전략)으로

미국에게 여러번 물을 먹었다.

이것으로 소련과 북한이 오판한 이유 중

하나다.

일본의 입국 금지는 자기들 이익이든 정치적

정략적인 목표에 있다.

지소미아 연장과 후쿠시마와 올림픽을

산정하고 계산서 두드렸을 거다.

한국은 일본과 실무협상을 했다.

일본이 지나친  플러스 알파 요구로

이 국면까지 간거 같다.

저 맹한 익명이는 내가 그렇게 얘기해도

팩트가 없다.

소득주도 성장은 효과가 나타나고 있고

청년 실업률은 박근혜 정부보다 세 배나

낮아진거 모르나 보다.

소득 5분위 중 저소득층 소득과 소비도 늘고

있다. 경제가 회복 국면이었다.

저 머저리를 위한 교육 프로그램을 짤 수도 없고.

빅데이터 어쩌고 하지만 ᆢ

전마는 데이터 기본도 안뷔는 몽양.

야 ᆢ

그 통계청이나 한국은행 들어가면

데이터 공짜다.

아 시키가 보자보자 하니까 

갈수록 노땅 꼰대 헛소리나.

얌마 ᆢ

니 주장 담보할 통계를 제시나 해.

휴ᆢ

저걸 개종하려니 구천지 교도도 아니고!

추천4

댓글목록

best 방글이 작성일

이겨서 얻다 써요?
곰곰
빨래 안돌린거 있나 바바요 엉아
그게 더 생산적일거 같어요

좋아요 2
best 김정남 작성일

으이구 미즈위드 지키랬드니  쌈인지 열변을 토해놨시야?? 고마해!

좋아요 2
best 손톱달 작성일

익명님은 숨차서 올라오시기가 어렵고
타불이 내려가

좋아요 1
best 손톱달 작성일

아 맞을까바 그라지ㅋㅋ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

전마가 일시적으로 날 이길 수 있어요. 나를 싫어하는 사람들 과도한 추천으로 ᆢ

ᆢ근데 오래 못 가요. 쪽 팔려서 스스로 데미지 입습니다. 나야 모 쥐터지든 상관 안 해요.

어디 하루 이틀인가ᆢ내 신조가 남들 우루루 가거나 하는거 태생적으로 거부해요. 그런 점에서 보면 익명이 지적한데로 좌빨인듯!

좋아요 1
김정남 작성일

으이구 미즈위드 지키랬드니  쌈인지 열변을 토해놨시야?? 고마해!

좋아요 2
꿈꾸는 작성일

3추 하고 감

좋아요 0
손톱달 작성일

익명님은 숨차서 올라오시기가 어렵고
타불이 내려가

좋아요 1
타불라라사 작성일

모 할일도 없고 구운 갈비살에 술과 안주삼아 이빨이나 깔 수밖에요. 지도 심심하고 나도 ᆢ이건 교집합일거 같네요.

ᆢ적당히 두드려 팰께요^

좋아요 0
손톱달 작성일

아 맞을까바 그라지ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

전마가 일시적으로 날 이길 수 있어요. 나를 싫어하는 사람들 과도한 추천으로 ᆢ

ᆢ근데 오래 못 가요. 쪽 팔려서 스스로 데미지 입습니다. 나야 모 쥐터지든 상관 안 해요.

어디 하루 이틀인가ᆢ내 신조가 남들 우루루 가거나 하는거 태생적으로 거부해요. 그런 점에서 보면 익명이 지적한데로 좌빨인듯!

좋아요 1
방글이 작성일

엉아 걱정해주는 사람은
온냐 뿐이네

좋아요 0
타불라라사 작성일

글이님 1%는 꼬셨는데 99%는 아직 ᆢ히야까시 하는 비법이나^

좋아요 0
손톱달 작성일

어제부로 형제된거 모르는구나ㅋ
짱돌 들고 갈일 생기까바 글제ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

이겨서 얻다 써요?
곰곰
빨래 안돌린거 있나 바바요 엉아
그게 더 생산적일거 같어요

좋아요 2
타불라라사 작성일

전광훈처럼 자주 갈아 입습니다.  인간은 비생산적인데 과도하게 몰두해요 저처럼ᆢ

ᆢ아ᆢ세탁기 보니까 몇 벌의 빨래가!

좋아요 0
사면춘풍 작성일

조은 의견입니다

좋아요 0
Total 13,514건 726 페이지
자유게시판 목록