베네치아 샤일록 타 입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

베네치아 샤일록 타 입니다

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 11건 조회 2,426회 작성일 20-03-07 10:35

본문

요즘 일수 장사가 안되어 곤돌라 사업으로 

전환 했습니다. 노 젓기가 힘듭니다.

방금전 태운 안젤리나 졸리와 아이슈와라이가

노래를 불러달라고 ᆢ

그래서 로미오가 부른 창문을 열어다오

불렀더니 팁이 무려 ᆢ성(castle) 하나

살 페이를 주더군요.

이탈리아 바이러스 사망자가 많다는 뉴스입니다.

고령이라고 기레기 언론 분석이 있는데요.

이런 빙시가튼 기자 녀석하고는 ᆢ

저건 빅데이터 타 사령관 입장에서 뭘 모르고

하는 주장이에요.

감염자 수에 높은 사망율은 실제 드러나지

않는 감염자 수는 많다는 거에요.

나의 조국 한국보다 방역 타이밍이 늦었고

한국과 비슷한 데이터로 확산될 겁니다.

고령자로 치부하는거 보다 건강한

감염원(젊은 사람)이 노령자에게 전파시켰을 

확률이 높습니다.

이 경우의 수는 젊은 사람들은 저항력으로

이겨내고 약한 사람들은 감염되어

리사이클링 되는 바이러스 전염 구조에요.

대책은 제논의 역설처럼 검사 속도를

한국처럼 높이는 수밖에 없습니다.

바이러스 진압 속도는 빠르게 ᆢ전염은

느리게 버티는 전략입니다.

우린 모든 정보를 공유하고 열린

자세로 임해야 합니다.

어둠은 빛을 이길 수 없습니다. 

이상 ᆢ

전 로마 군단을 지휘하는 카이사르 타 장군 올림^

추천6

댓글목록

best 손톱달 작성일

만약에 말야
지식이나 생각이  털실이 되서 나온다고 치면 말야
그리구 털실감기 알바가 있다고 치면 말야
시급 팔처넌이라 치고 말야
타불 털실감기는
시급 마넌 줘야 될꺼 같단 말이지ㅋㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

크로스 지점에서 우리 홧팅 대한민국!
한번 외치고 가요 꽃님^^

좋아요 1
사면춘풍 작성일

졸리한테 살 점 찌라고 전해주세여

좋아요 0
제비꽃 작성일

손톱달님의 의견에 200% 이상 동의합니다.
달님 땡큐...
달님 고맙습니다...^*^

아름다운
대한민국 건설을 위하여
불철주야 고뇌하고...
밤낮으로 애쓰는 타 박사님의 수고에 진심 고맙습니다... 타 박사님 땡큐...

좋아요 0
손톱달 작성일

꽃님 아 머랄까..
순전히 시급 알바 입장의 난이도를 말한겁니다ㅎ

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
나는 난이도 보다는...
타 박사님의 마음을 말하는 겁니다.

우리의 아름다운 조국...
대한민국을 따뜻하고~
아름답게 가꾸고 싶어하는 타 박사님의 마음을...

좋아요 0
손톱달 작성일

크로스 지점에서 우리 홧팅 대한민국!
한번 외치고 가요 꽃님^^

좋아요 1
제비꽃 작성일

홧팅~
우리들의 아름다운 대한민국~ 손톱달님...^*^

좋아요 0
이판 작성일

곤돌라는 마른 오징어 10으면서 타는게 딱입니다
일전에 찐고구마 먹으며 타다가  멀미에다 목이 메어 죽는줄 알았거등요

좋아요 0
타불라라사 작성일

뱃사공 타 입니다ᆢ서양인들 오징어 냄새 싫어라 합니다. 구우면 더 ᆢ 제가 바이러스 연구차 미쿡에 있을 때 타이슨에게 귀가 물어 뜯길뻔 했습니다.

ᆢ심심풀이 쥐포는 가능하지 않을까요 이판님^

좋아요 0
손톱달 작성일

만약에 말야
지식이나 생각이  털실이 되서 나온다고 치면 말야
그리구 털실감기 알바가 있다고 치면 말야
시급 팔처넌이라 치고 말야
타불 털실감기는
시급 마넌 줘야 될꺼 같단 말이지ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

이거 왜이러세요 누님ᆢ내가 누에고치도 아니고 ᆢ빨대 꼿아서 착취하는 세우잡이 배 노동자도 아닌데요.

..그래도 좋게 봐주심^

좋아요 0
손톱달 작성일

시급 팔저넌짜리로  낮춰 주세여 형제님ㅋ

좋아요 0
Total 13,514건 726 페이지
자유게시판 목록