니들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

니들

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 7건 조회 2,447회 작성일 20-03-07 23:09

본문

심심하믄  남대문 사격상 있시야!

실탄사격인디

시방  세일해야

함 가보드라고

가서  신나게 총질해바야

속이 뚫리야

넉넉히 갖고 가라마

찔끔 한판뜨고 오지말고

인생 싡나게 살자야

추천3

댓글목록

손톱달 작성일

맞추면 인형 주는거 말구 진짜 총질?

좋아요 0
김정남 작성일

어 ㅋㅋ  총기종류ㅈ다양햐
본래 가격은 비싼디 네이버 페이롳한시적  세실드가서

좋아요 0
손톱달 작성일

실탄 사격이라고 써있군
거바 아이큐 떨어진거 맞오ㅜ

좋아요 0
김정남 작성일

옥자 댓글썻는디  혼날라나??

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 왜 야간 모습

좋아요 0
타불라라사 작성일

그러다 웬수같은 부부가 총질하면 어떨껴. 요즘 빨래 방망이도 사용 안 하니까 ᆢ

ᆢ두더지 잡는 게임이나. 기분 나쁘면 실수하는 척하고 뽕방망이로 남편 면상을 후려치 ᆢ!

좋아요 0
김정남 작성일

으이구  후려친다고 맞을 남편이냐?? ㅋ

좋아요 0
Total 13,515건 726 페이지
자유게시판 목록