ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 조르쥬쌍드 댓글 21건 조회 2,642회 작성일 20-03-09 17:33

본문

추천3

댓글목록

best 이판 작성일

부분만 나와서 잘모르겠습니다만,
보이는 부분만 각고 표현해보자면
봉두난발 스탈이라고나 할까요

좋아요 3
best 손톱달 작성일

숱이 많네요 설마 후까시 디립다 는거는 아니죠?ㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

나야 밧지만 궁금해 하는 님들한테
인심 한번 쓰세요
이따 보사님 나올때 올리세요 알았쬬ㅎ

좋아요 1
best 방글이 작성일

옥자언냐~
사진 딱 한장이가?
정수리만 뵈는데
평가하기 그렇다~
풀어놓은 실타래 같잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

그새 염색했나요?

좋아요 0
손톱달 작성일

쌍드님 봉두난발 불량스런 헤어는 제껍니다
이미지 겹치지 않게 해주세욧ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

옥자언냐~
사진 딱 한장이가?
정수리만 뵈는데
평가하기 그렇다~
풀어놓은 실타래 같잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
이판 작성일

포스트모더니즘 포토그라피 입니다

좋아요 0
방글이 작성일

긍가 ㅎㅎㅎㅎ
몰라봤네요 ㅎㅎ

좋아요 0
이판 작성일

조금전, 피부과 다녀왔습니다.
3주전에 머리가 간지러워서 처음 갔었는데, 또 글드라구요.

머리통을 얼머나 긁어댔는지, 머리 감을때 쓰라릴 지경이였습니다.
이런 적은 첨이였습니다.

오늘은 머리에 바르는 물약을 2개를 처방받아왔습니다.
첨에 한개만 받아와서 발라보니, 머리통이 커서인지 금방 쓰게 되드라구요

머리통이 커서 긁어댈 부위도 많고 물약도 많이 들어서 좀 슬퍼지는 순간이였습니다

좋아요 0
이판 작성일

부분만 나와서 잘모르겠습니다만,
보이는 부분만 각고 표현해보자면
봉두난발 스탈이라고나 할까요

좋아요 3
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

쌍드님 잔치집같으니까 조으지요?ㅋ
이대로 못먹어도 고 해붑시다

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

머리는 일주일에 몇번 감아요?
넘 자주 감으면 푸석해지는데

좋아요 0
손톱달 작성일

숱이 많네요 설마 후까시 디립다 는거는 아니죠?ㅋ

좋아요 2
김정남 작성일

염색한거유? 내는 몽조리 흰머리라  영새ㅣ하는디
끼만게 이쁘네유  첫번짜가 나슴

좋아요 0
손톱달 작성일

켑쳐 절대로 안할께 앞면 올리시라요
응?ㅎ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

나야 밧지만 궁금해 하는 님들한테
인심 한번 쓰세요
이따 보사님 나올때 올리세요 알았쬬ㅎ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

내 보고 올리라 하지 말고 본인 인증부텀 하시묜 저도 생각해 보죠

좋아요 0
손톱달 작성일

이런 딜 조아요ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

내 무선 눙알을 올릴테닷 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

치키떠 유행지났지만 란다 오마주로ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

괜찮네요