가방 득템 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가방 득템

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 2,317회 작성일 20-03-10 22:42

본문

이런 건 예쁜 걸 떠나 무조건 사야해.ㅌㅌ

얼마?

원가격 79만

2019년 이월 거

추천4

댓글목록

조르쥬쌍드 작성일

근디 얼마주고 샀시야? 난 가방 1만언 이상 사본 적 없이야 ㅎ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

미안 몬봤시야 ㅎ 지금왔다ㅠ 에호

좋아요 0
김정남 작성일

잘샀시야! 엄지척

좋아요 0
김정남 작성일

쵸코면 맛나겠고 비누먼 향기좋겠시야

좋아요 0
김정남 작성일

아이그너 매장 매니져  친절하쥬? 막 매보라  막 꺼내쥬야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아이그너 그닥 선호 안 하는데 넘 싸서 딸 주려고 샀시야. 근ㄴ데 싫대서 봄바람 불면 나나 둘러 메려고여

좋아요 0
김정남 작성일

아이그너가 요잠 컬러를 잘 뽑는디  따른거보다  값도 게않고  튼튼한디
왜 안사게될까나....
누드컬러 이뻐야
내는ㅇ백가방 을매전에ㅈ산거 아직 개시전야
초신상인디 ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

가죽 보들보들

좋아요 0
Total 13,512건 109 페이지
자유게시판 목록