니들 민낯 좋아한다구? 여기 민낯여? 비비도 안바른 생민낯! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

니들 민낯 좋아한다구? 여기 민낯여? 비비도 안바른 생민낯!

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 37건 조회 2,417회 작성일 20-03-11 18:39

본문

저녁  해줬시야!

밥은 하루 한 번 아침에 하고

반찬만 즉석으로ㅈ하는디 이것은 내가 입이 짧아놔서 그래야

근디 뭐든지 잘묵어  한번에 많이 묵고 굶는 스탈야

저녁약속있음  아점 통과라고!

내 오늘 야밤 약속 있어가 때 빼고 광 냈는디야

눙알이 션차나야

니들 또 볼텨?? ㅋㅋㅋㅋ 

추천7

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

이동무래
피부가 좋구만요.

좋아요 1
best 김정남 작성일

뽀샵? 나 그런거 믈러!

좋아요 1

느들 내말잘들어!

여자들은 말이다? ! 어느정도 화장을 하는게 즐거움도 크고
한번이라도 얼굴 만지믄서 사랑해주는거여!

화장하는기 으떳다고 민낯이 드럽네 으쨌네 해싸고 그랴??
세수하믄 다  이쁘지  안이쁜여자 으딨냐?!

화장은 날 표현하는ㅈ수단여!
민낯 생낯 좋아하덜마르 !
게으른거니께!

좋아요 1

우리 다 까자? 그까이꺼 !

좋아요 1
best 손톱달 작성일

난 대문밖 나갈땐 무조건 화장해
화장해서 이쁘면 화장하면 되는기제
왠 생얼타렁ㅋ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

사기꾼인가,,,,사교꾼인가,,,,
어차피 세상사 글짜 한자 차이다
누부야 몽타쥬는 없고,,,,

혹시 정은이 흉아가 왜? 일찍 골로 갔는지
우리 누부야는 알고 있는감?
동생을 기만하고 희롱하여 현행범으로 간주
ㅋㅋ

아무래두 여인이지만 귀걸이 포함
장신구 일체를 금지하고 하얀 고무신에
파란색옷 한벌 입혀 주는곳으로 갈거 가토
알아는 듣는 거쥐?

엉아에게 저녁좀 택배로 보내주삼
좋은 꿈 ㆍ예쁜 꿈
마니 꾸삼

좋아요 0
왕돌짬 작성일

나머지 1/2 도 까봅세다.
김정남동무.

좋아요 0
손톱달 작성일

무명 동무래 이설주 동무를 으뜸으로 치나본데 정남이 반쪽 나오면 이설주 바로 삼월이 됩니다래ㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

아닙네다.
김정남 동무 하고
손모 톱달 동무 께서
리설주 동무 콧잔등이
밟고 설것같습네다.

리설주 동무.
꺼져!

좋아요 0
김정남 작성일

무명 동무레 참말인줄 믿갔습네다  조심하입시다  ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아~내레 손톱달동무 댓글을
잘못 독해했습네다.
길티요.리설주동무래
삼월이 .
길캇디요.
내레 요기서 사진제대로 본동무는
손톱달 동무 한분 뿐입네다.

좋아요 0
김정남 작성일

손달동무는 여나지금이나  똑ㅇ같습네다
최강동안 이디요  으디 리설주  쌍수눈에 비교합네까

좋아요 0
손톱달 작성일

정남이 조코 손달이 조은
서루 추켜주는 시간여?ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

말모~~!

좋아요 0
김정남 작성일

내레 깠다가니  까입네다  이건 사실 입네다

좋아요 0
김정남 작성일

느들 내말잘들어!

여자들은 말이다? ! 어느정도 화장을 하는게 즐거움도 크고
한번이라도 얼굴 만지믄서 사랑해주는거여!

화장하는기 으떳다고 민낯이 드럽네 으쨌네 해싸고 그랴??
세수하믄 다  이쁘지  안이쁜여자 으딨냐?!

화장은 날 표현하는ㅈ수단여!
민낯 생낯 좋아하덜마르 !
게으른거니께!

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋ 나의 민낯을 적에게 알리지 말라

좋아요 0
김정남 작성일

목간통 함 가이지요~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

야 왜 눙알에다 화장을 혔냐ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

믈러  베란가네 ㅋ
친쥘한 금자씨 팔강 세도우 이쁘든디  그거하고 싶드라

좋아요 0
손톱달 작성일

나 그거 있오ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

난 전에는  아주밝은  연두 어울맀는데  빨강은 몬해밧시야
돈아까서  안어울릴까바    도전몬하네 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

난 가끔해 무소ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

올~~~~~~~게았드나?  내는 세도는 딱 하나 ㅋ
빨강이가  미샤꺼로 하나 살까바야

좋아요 0
왕돌짬 작성일

이동무래
피부가 좋구만요.

좋아요 1
김정남 작성일

무조건 생낯이여  내레  무식으로  가야 쌔~~~앵

좋아요 0
타불라라사 작성일

이쁘시군요 ᆢ저 양해가 되신다면 염치불구하고 1떵으로 줄을 섭니다.

좋아요 0
김정남 작성일

따그라?  니 추 한개밖에 읎시야!! 어여 더 파와야!!
누야는  눙알이 조지쁘네

좋아요 0
타불라라사 작성일

고거이 제가 1추. 했는데 어디서 더 구해옵니까. 전 죽어도 남에게 사정 못합니다.

..업무참조^

좋아요 0
손톱달 작성일

정남이 나머지 반쪽 다 올리면
나 뻥차이는 순간이냐?ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

노 코멘트 ᆢ여자의 마음이 갈대라면 남자는 갈대위에 앉은 잠자리에요ㅋ!

..남자의 마음은 더 흔들린다오^

좋아요 0
손톱달 작성일

집토끼 산토끼 다 노치고 혼술하는
타불 아이가ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

따그리는 늘 뒷북 ㅋㅋ오늘안주는 노가리 가트야

좋아요 0
타불라라사 작성일

아직 말레이시아산 블랙 타이거 새우 남았거덩! 뭘 모르고서나 ᆢ

좋아요 0
타불라라사 작성일

절 우찌 그리 잘 파악을 ᆢ그 돗자리 까는게ᆢ집토끼는 짜르고 산토끼 많이 잡으면 그것도 경제학적  남는 장사 아니래요ㅋ!

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 다 노쳤잔?

좋아요 0
김정남 작성일

뽀샵? 나 그런거 믈러!

좋아요 1
손톱달 작성일

야코 팍 죽는다야ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

우리 다 까자? 그까이꺼 !

좋아요 1
손톱달 작성일

난 대문밖 나갈땐 무조건 화장해
화장해서 이쁘면 화장하면 되는기제
왠 생얼타렁ㅋ

좋아요 1
김정남 작성일

그르게  나도 무조건이여! 생얼은 집에서나 
머리하고 화장안하믄 이상하드라고 내는

좋아요 1
손톱달 작성일

그시간이 또 즐겁자네