날 딸혀바바 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날 딸혀바바

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 9건 조회 2,579회 작성일 20-03-11 18:56

본문

내가  3년전부터  아가들 노래가 좋드라야

막 절머지고  춤들도 따라학ㆍ 싶고  노래도 부르고

그전에는 팔십년대 노래에 머물러가  벗어나질 몬했ㅈ시야

요 춤 배우러 댄스교습 1회 십오만짜리 다니다가

고로나와서 똥망했다니께

구썸남이  하도 할매라 누님이라케서 뮐 좀 새로운거 찾다가

팔자에도 읎는  댄스 ㅋㅋ  

돈 굳었시야! 내  친구 꼬시가 배우자케도  안한다하드만

갸가 선견지명이 있었시야

내는 저거  다섯소절도 몬하고 기본  2회 마마무 다섯소절 

3회 네슨받고 끝났는디야

슨생이 나한티  봉춤으료 가는기 빠른길이라고 알러주드만

내가  기구는 좀 잘 다루야!

맨 땅 춤은 어설퍼서뤼  ㅋㅋ

내  봉춤은  거리가 좀 되서  생각지도 않애야

근육 키우기에는  짱이라네

달아  쌍으로 봉춤 워뗘???

반땅 알지야? ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

벨리 딴스 추천 드립네다.

좋아요 1
best 손톱달 작성일

시러 딸려ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

아 ᆢ음악 취향이 영 케미가 안 맞아요. 다이애나 크롤 노래 어때요.

좋아요 0
김정남 작성일

나ㅈ성인크랍가서  출거얌 국빈관 갈거야  말리덜 마르

좋아요 0
왕돌짬 작성일

벨리 딴스 추천 드립네다.

좋아요 1
김정남 작성일

이철주동무나ㅈ시키시라우

좋아요 0
손톱달 작성일

시러 딸려ㅋ