나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 9건 조회 2,234회 작성일 20-03-11 20:49

본문

준비하고 ㄴㅏ가야 되는디야  흐미  나가기 싫으네  

오늘 날도 좀 쌀쌀하고 글트라

ㅇ고로나가 좀 죽는다드니  팔천넘이분것오 하룻밤 자고나믄

구로동이 믄일이래냐

니들 즌츨탁ㆍ 다님서 조심해라야

내는  즌츨은 잇날부터 잘안타게 되드라고

빠르고 한디  지하내리가는기 싫고 잘 갈아타질몬혀

어려워  ㅋ 요즘은 땅굴도 지하 4층이드라고

그기 더 심드러

아..인나서  준비해야는디 ㅋㅋ

아..가기싫어..ㅋ 일어가기 싫어  

9시에 카카오불르려고  여긴  택시도 안다니는 동네여

으...일어나기시르  ㅋ

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

보라 나물 뜯을때 화장하고 다니지?
안하고 다녔음 꼭 해 얼굴 타ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

나도 절친 엄니 돌아가신 상갓집 가야는데 ᆢ오늘 입관은 안 한거 같고 ᆢ내일이나.

ᆢ그래도 최소한 일상 생활은 해야지!

좋아요 0
왕돌짬 작성일

밤이슬 맞고 돌아댕기믄
입 돌아 갑네다.
입안돌아가게 잘  잡고
다니시라요.

좋아요 0
김정남 작성일

눈알과 짝마출라믄ㅈ입이라도 돌아야됩네다

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

오밤중에 으딜가야

좋아요 0
김정남 작성일

물어모혀? 썸

좋아요 0
손톱달 작성일

보라 나물 뜯을때 화장하고 다니지?
안하고 다녔음 꼭 해 얼굴 타ㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

에효...
변장해야 밖에 나갈 수 있어 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

밤중에 오데가노

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋ 택시 불렀시야!
돈내러가야 ㅠㅠ