문의 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

문의

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 22건 조회 2,360회 작성일 20-03-12 12:37

본문

친절한 답변보다 정확한 답변 바라며ㅎ 

1 지마켓서 48처넌 물품 비회원 주문 

이십일 경

2 입금후 카톡창 뜬거 삭제ㅜ

3 고객문의란 불통 전화불통 가능한 채널 

몽조리 불통

48처넌 띠 먹히는 거임??

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

배보다 배꼽이 클 수를 내놀꺼 같아서ㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

지마켓이 그걸 띠묵었다구여???

좋아요 1
best K1 작성일

달님꺼 띠묵었다는줄알구 지마켓 쳐들어갈뻔..어험~ㅋ

좋아요 1
best 내사랑 작성일

기다려보세요
고객센타에 수시로 전화하면서
꼭 확인하시고요
전 3월 3일에 지마켓에서 주문한
샤오미 스탠드2 (해외직구) 오늘 받았습니다

좋아요 1
best 이판 작성일

손톱달님이 문제가 생겨서 도움을 받을까 질문을 한건데,
아무런 해결책도 없이 장난 댓글 만 달은 케이완님은 댓글 삭제하시고 사과하시기 바랍니다

좋아요 1
이판 작성일

손톱달님이 문제가 생겨서 도움을 받을까 질문을 한건데,
아무런 해결책도 없이 장난 댓글 만 달은 케이완님은 댓글 삭제하시고 사과하시기 바랍니다

좋아요 1
K1 작성일

아니 그게아니구 손달님 돈 띠묵엇으면 지마켓찾어가서 사그리 조져불라그랬지 ㅋ

좋아요 1
이판 작성일

힘좋다 남용말고 짝다고 좌절말자

좋아요 1
손톱달 작성일

와니님 데불고 가서 받아ㅈ낼라는데
이판님 왜 그러세욧ㅋ

좋아요 0
내사랑 작성일

기다려보세요
고객센타에 수시로 전화하면서
꼭 확인하시고요
전 3월 3일에 지마켓에서 주문한
샤오미 스탠드2 (해외직구) 오늘 받았습니다

좋아요 1
손톱달 작성일

넵 감사^^

좋아요 0
타불라라사 작성일

20일 넘었다면 배송사고 같은데 ᆢ그저께인가 구로 확진자 발표전 보험회사 콜센터 업무 단축한다고 카톡이 옴.

ᆢ오늘은 코로나 걸렸다면 500만원까지 청구 가능하다네. 이거이 돈 욕심에 목숨을 담보하고 걸릴수도 없고 ㅡ;ㅡ

좋아요 0
손톱달 작성일

오백은 지자체서 주는거야?
빈 곳간은 어찌 채워

좋아요 0
타불라라사 작성일

보험회사 문자임..100만원에서 500만원으로 올린다나 뭐라나! 글씨도 작고 긴 글이라 자세히는 안 봤어.

좋아요 0
손톱달 작성일

낚시 문자네ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

아니 내가 가입한 보험사 두 곳인데 둘 다 콜센터 업무가 제한되고 있다는 거임.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

요즘 콜센타들 코로나 비상이라
연결이 잘안될수 있습네다.

온라인 대형쇼핑몰. 결제 구조는
소비자물품주문후
G마켓 계좌로 입금
판매자 에게 주문 접수
물품발송
소비자 물품인수후 구매확정
그래야 g마켓에서 판매자에게 수수로
떼고  입금.
물품인수후 구매확정 안하믄
1주일의 유예기간후 구매확정으로
간주하고  판매자에게  입금.

결과적으로 지금상태는
판매자의 사정 또는 g마켓의 사정으로
홀딩되거나 렉걸린듯하니

돈 떼인건아니고
고객센터  통화 풀 리면 어필하시고
메일로 크레임 내용보내도  될겁네다.

좋아요 0
손톱달 작성일

아 사태가 진정될때까지 기다리는 수밖에 없네요ㅜ 입금 내역은 있으니까 띠 먹히진 않겠죠ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

지마켓이 그걸 띠묵었다구여???

좋아요 1
손톱달 작성일

띠먹은건 아니고 띠 먹히고 있는중인듯요ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

지금 취소 신청해도 될걸요?

나도 샤오미 뭐를 결제하고
 통관번호 받은지 25일 지나도록
코로나 땜인지
꿩궈먹은 소식이래서 그때서야 취소하고 환불받앗시요.
혹시 직구면 오래 걸린다 봐야겟죠

좋아요 0
손톱달 작성일

직구 아니에요 흑
나에겐 오지 쿠*인데 잠시 하눈팔았더니
바루 삑사리 나네요ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

달님꺼 띠묵었다는줄알구 지마켓 쳐들어갈뻔..어험~ㅋ

좋아요 1
우렁이 작성일

인터넷문의  해보세요