아 된 날이네 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아 된 날이네 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 2건 조회 2,143회 작성일 20-03-12 19:09

본문

고로나땜시  친정에  도우미를 못오시게 하드라고

우리 부모님이  좀 까탈스러거든  내랑  완전히  성격 반대여

그래가  내 그저꺼  갔는데도 오늘 딜다보고 이제 들와서  옷갈아입고

손닦고  잠칸 쉬고있시야

내  애들  밥도 못해주게  기운뺐네 

오늘  나가다 보니 약국에 줄을 엄청 섰드라야

마스크 구하느니라 증신들 없어하네

아부지가  으디서 구했는지  마스크 열다섯장 주믄서  

손주들말고 나부터 쓰라하드라

당신은 ㅈ손주보다 딸이  귀하다네  내가 아프믄 고생한다고ㅈ싫으시대야

맨손으로 갈 수 읎어가  오징어랑  조기  생물 사갔드니 혼났시야

울 어무이가  살림 손 놓으신지 되나서 누가 해먹냐고  ㅋㅋ

일단 냉동하라겟으야 낭중에  김여사님 오라믄 디치라시키라 했지모

으이구  친구가 그 사이에 와서  동네 문간에  증기떡 놓고갔네

소가 들었는디  팥소여  소들은 기정떡은 첨인디

내 스탈은 아닐듯 하다  입이 싼지 시장  증편맛이  더 나은거가트

하튼 한끼니  때우기로는  잘 먹겠시야

먹는거 좋아하는 친구라  참 잘 갖다준다 ㅋ  고마운겨

내 승질 괴팍한디   친구도해주고  ㅋㅋㅋㅋ

시방  좀 심드러서 아무거나 히부리는거니까

느들 내 글 신경도 쓰지마르야

아..어깨앗포!

추천4

댓글목록

best 이판 작성일

아무거나 히부리니까 좋은 글이 나오네요
다음 작품 집필시 참고바랍니다 김정남여사님

좋아요 1
best 김정남 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 다음작품은 시인할까바야