꽃샘이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

꽃샘이

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 9건 조회 2,242회 작성일 20-03-12 21:22

본문

왔는가 추워야

창문이 조금 열린채로 잠깐 십오분 잤나바

코가 맹맹해 부렀시야

아가 밥달래서    고등어조린거  데워주고  문어 삶은거  초장해서 줬시야

잘 먹어야 위기에서  살아남을 수 있시야

행복이 별거냐

가족 무사하고 다들 편안하믄 되지

근디 또 그게 아인게같고  ㅋㅋ 그쟈?  나이가 들어도 목적있게 목표 정하고 사는게

좋은건디  이뤄내야지야

니들 내 오널 은행갔는디야

돈 쓰덜 마르야

금리도 엄청 낮을 뿐더라  요새  매물도 많이ㅇ쏟아지고 있시야

위기가 기회라고  여유있는아들은  요새  물건잡기 좋겠드라야

은행서 으떤여자 손톱보니  이쁘대야

연두 밝은초록으로 들였는디  상콤한기 봄이드라

하얀 우와기에  초록손톱하믄 이쁘겄어

오데....새하얀 우와기나 인터넷서  사볼까나.....싼거!!!

추천2

댓글목록

김정남 작성일

내는 쓸고닦고털고는  애술여
막 닦아부러

좋아요 0
손톱달 작성일

겨울옷 정리 하고 봄맞이 청소 했더니
내도 좀 되다ㅋ
옷은 입어보고 사야는데 인터넷 구매는
딱 맘에들기 힘들더라야

좋아요 0
김정남 작성일

직구인디  대충  싸이즈 때러부려
일반쇼핑몰은 잘 안사야  다 똥망하고 반품도 안돼고
내는 옷정리몬햐  그냥 다  걸어둬 내가 정리를몬하네 ㅠ

좋아요 0
손톱달 작성일

넌 청소라도 잘하지
난 첨소는 마지못해 한다ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋ나랑 완전반대네야

좋아요 0
김정남 작성일

꽃샘와서 안즉 겨울옷 입어야되야
오늘 길거리보니 후드에 패딩 다시 나왔드라
겨울...너 참 길다....

좋아요 0
손톱달 작성일

올겨울은 패딩 꺼내지도 않았으
낼 나갈일이 있는데 개떨듯 떨어야겠네ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

앙대  비오고 춥대
오늘도ㅈ쌀쌀하드라니까
근디  오늘은 왜 갯판이 이모냥일까나...
적막한기  동굴가트네

좋아요 0
김정남 작성일

막 지르는겨 
니들도 막 써 
나이 더 무거서  비싼거입음 모해 
돼지목에 진주밖에 더 되겠ㅈ시야? 쓰자써

좋아요 0
Total 13,512건 721 페이지
자유게시판 목록